В районе поселка Антоновка “гудит” Лесное раздолье


В эти выходные в лесу, в районе поселка Антоновка, проходит фестиваль молодежи города Брянска “Лесное раздолье”. Массовая лесная тусовка сотрудников городских предприятий и студентов учебных заведений организована Брянской городской администрацией.

Участники фестиваля заехали и поселились на опушке ещё 6 июля и все это время даже и не думали скучать, постоянно соревнуясь в различных конкурсах. В программе фестиваля участникам  уготованы соревнования по волейболу, дартсу, перетягиванию каната, гиревому спорту, конкурс бардовской песни, визитных карточек, поваров, бивуаков, экстрим-забег “Штурм”, “Веселые старты” и фотомарафон “В объективе”.

МОРС, приехав в лагерь, попал-таки на “Штурм”. Это массовый забег, в ходе которого необходимо преодолеть затейливую трассу по пересеченной местности. Маршрут уготовлен монстрами-организаторами и содержит много грязевых этапов. Команде из четырех человек нужно вытерпеть все это, плюс донести до финиша четыре яйца и удачно их метнуть в мишень. В итоге – все грязные, усталые, но безумно довольные. Короче, смотрите сами и приезжайте на дискотеку, ещё успеете.






В районе поселка Антоновка “гудит” Лесное раздолье: 2 комментария

  1. Ах-хааа… круто получилось смотрю)))

  2. Фестиваль удался! Было клёво! Фотки супер!

Обсуждение закрыто.