На “Лесном раздолье” не будет “Штурма”


c4ZLP3XPAt4Очередной фестиваль брянской молодёжи состоится в посёлке Антоновка недалеко от санатория “Лесная поляна” с 5 по 7 июля. Программа мероприятия довольно обширна, и даже включает в себя экстрим-забег “ШТУРМ”, который уже состоялся в Брянске 16 июня и должен повториться вновь лишь через год. Организаторы не только воспользовались названием необычного фестиваля, но и решили изменить его формат, регламент “Лесного раздолья” предполагает участие в экстрим-забеге команд из 2 мужчин и 2 женщин, остальные условия обещают огласить на месте. В числе организаторов комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации, Комитет по физической культуре и спорту Брянской городской администрации Брянское региональное общественное движение военно-патриотических и поисковых организаций “Отечество”. Узнав о проведении “Штурма” в рамках молодёжного фестиваля, его настоящий организатор был, мягко говоря, удивлён:

“Начну с зарождения “Штурма”, это проект клуба “ТРАКТОР”, который начал своё существование с 2010 года. С каждым годом “Штурм” набирал всё больше и больше оборотов и уже в 2013 году стал Фестивалем экстрим-игр “ШТУРМ-4″. И всё бы ничего, пока я не прочитал новости, откуда узнал, что “Штурм”, оказывается, будет ещё раз проходить в каком-то пионерском лагере, и организует его Комитет по делам молодёжи. И тут вспоминаю я, как в 2012 году подавал им проект “Штурм-4″ на конкурс проектов, где он так и не набрал нужного количества баллов, для того что бы его поддержали. Тогда вопрос к “КДМу”:  как вы объясните то, что в вашем “раздолье” состоится тот самый проект, который подал я и который вы проигнорировали, вас вообще совесть не мучает?

Не стыдно им было в график вбивать с 16.00 до 18.00 экстрим забег “Штурм”? Или они уже настолько деградировали, что не могут даже название сменить? В данном случае организаторы пользуются тем именем, к которому вообще никакого отношения не имеют! Я буду просить руководство этого мероприятия изменить название лжезабега на другое. Поскольку они вводят людей в заблуждение, “Штурм” теперь фестиваль и он проходит раз в год”, – руководитель клуба “ТРАКТОР” Александр Евграфов.

О том как прошёл Фестиваль экстрим-игр “ШТУРМ-4″ читайте здесь.




Один комментарий к “На “Лесном раздолье” не будет “Штурма””

  1. “Штурму” в рамках “Лесного раздолья” (“Белобережского раздолья”) уже лет 10. Так что, “тракторист” пускай не гонит волну.

Обсуждение закрыто.