Денин: я не знаю, чем занимается городская власть


И снова Николай Денин негодует, в этот раз причиной стало состояние брянских улиц, не прошло и полугода как эту проблему заметили. Не давеча, как вчера, 17 апреля, губернатор провёл встречу с собственным заместителем Николаем Симоненко и исполняющим обязанности главы администрации города Анатолием Кистенёвым. Николай Васильевич выразил глубокую озабоченность внешним видом улиц и дорог областного центра, и потребовал немедленно активизировать работу по приведению их в порядок. Дабы оценить качество уборки, губернатор ни свет ни заря проинспектировал  Советский и Бежицкий районы, но застал лишь одного дворника и спецмашину.

“Ситуация с наступлением весны, особенно  в городе Брянске, понятно здесь и население больше и транспорта, в вопросах, особенно, ремонта дорог, уборки, вообще не улучшается, поэтому я прошу, Анатолий Николаевич,   вообще, вплоть до того, как в народе говорят объявить чрезвычайную ситуацию. Я взял сегодня утром проехал по Брянску, по Советскому району и по Бежицкому, нигде абсолютно, кроме Бежицы, где мост через Десну один человек в форме был и встретилась машина, которая просто перетаскивала машину по уборке мусора. Больше никто ничем не занимается, то ждали температуры плюсовой, хотя мы проводили совещания, семинары, показывали материалы белорусские, которые позволяют работать при температуре – 25″, — рассуждает Николай Васильевич

Губернатор предложил собрать чиновников и провезти на “открытой машине” по улицам города, чтобы продемонстрировать как “пыль стоит” на дорогах.

“Я не знаю, чем занимается городская власть, дееспособна ли она навести в городе Брянске соответствующий порядок”, – заключил губернатор

Анатолий Кистенёв, сообщил, что ежедневно в две смены на улицах Брянска работает 113 машин. Николаю Симоненко глава региона поручил “в ручном режиме”, ежедневно контролировать ход работ по благоустройству Брянска.




Один комментарий к “Денин: я не знаю, чем занимается городская власть”

  1. Невероятный цинизм. “Что делает городская власть” – это он спрашивает у жителей Брянска?
    Я уверен, что он прекрасно осведомлен, чем занимается власть города и его подчиненные.
    Надеюсь, что об этом скоро узнает сначала Прокуратура, а потом и вся страна.

Обсуждение закрыто.