В срыве концерта ДДТ в Брянске Юрий Шевчук обвинил Денина


Не так давно брянские поклонники русского рока были обрадованы вестью о визите в город Юрия Шевчука и группы ДДТ. Однако счастье было недолгим, вскоре место проведения концерта, который должен был состояться 20 апреля, в афишах сменилось на дружественный город Орёл. На официальном сайте группы её лидером было опубликовано письмо о срыве концерта.

Должен поздравить жителей города Брянска и области. У них отличный губернатор, некто Денин Н. В.. Зорким двуглавым орлиным оком следит сей деятель за порядком в головах и душах своих земляков. Смело и мужественно звонит долгими вечерами по телефону директорам концертных залов, с принципиальной настойчивостью не пущать группу ДДТ в его «княжество».

Вдруг задумается народ, наслушавшись сатиры и философии, о смыслах своего бытия? Вдруг обратит пристальное внимание и на персону этого «хозяина», прошедшего такую кривую и непростую дорогу к власти и деньгам. Конечно, жаль промоутеров, которые, получив изначально добро на концерт, вложились в рекламу и, как их коллеги в прошлом году в Кемерово, Юрге и Омске, финансово пострадали. Жаль меломанов, которые уже купили билеты.

Одно умиляет, Денин, что трусливо так, келейно, по телефону… Почему мы не получили до сих пор ни одного официального документа о неожиданно возникших пресловутых технических причинах, на основании которых так «странно» отменились концерты?

То, что нарушаются наши конституционные права, вам, конечно, не ведомо. Видимо вы её, Конституцию, не читали, всё о народе печалились… Но знаю, что и таких чудиков, как вы, скоро смоет жизнь в унитаз истории, по известным уже всем нам «техническим причинам». А в Брянске мы споём обязательно.

Группа ДДТ, Юрий Шевчук

Но не спешите унывать. Для тех, кто все-таки хочет попасть на концерт, будет организован автобусный тур в обе стороны за символическую плату в 200 р.  А билеты по-прежнему можно купить и в Брянске. Об этом сообщают организаторы мероприятия в ВК.
Продолжение истории