Благодарный электорат поздравил губернатора с победой


Быстрые выборы, быстрые митинги, быстрые праздники, достойные кандидаты и недостойные оппоненты – это атрибуты современной политической жизни.

Не успели люди в ЦИКе с облегчением вздохнуть перед тем как объявить итоги губернаторских выборов в Брянской области, как благодарный электорат собрался на торжественное мероприятие в поддержку действующего губернатора Брянской области Николая Денина. Сотни студентов и сотрудников бюджетных организаций, довольных своей счастливой судьбой, стипендией и зарплатой вышли в рабочее время на площадь Ленина. На этот раз серьезно повезло с погодой и не пришлось мокнуть, как в прошлый раз. Уютный “загончик”, правда, не смог вместить всех желающих, но это не помешало всем радоваться.

Выступали активисты из числа трудящихся и учащихся, артисты тоже выступали. Выступал даже сам Николай Васильевич и легендарный Михаил Марченко. Без хвалебных лозунгов, флагов Брянска и “Единой России” не обошлось. По завершении официальной части участники праздничного мероприятия разошлись так же быстро, как и собрались.

Ах, да! “Бабкины внуки” тоже выступали… Отнюдь не дешевые парни.






Благодарный электорат поздравил губернатора с победой: 6 комментариев

  1. Со столь “желанным” возвращением! Будем “надеяться” что вы еще долго проправите на нашей “справедливой” и “законопослушной” Брянщине!

  2. Думаю мероприятие было спланировано заранее и на случай проигрыша Денина, дабы взять в понедельник власть силой. Но слава богу, обошлось и отделались поздравлениями. Такой человек как Денин и его свита просто так не могут уйти, потому как дорога из губернаторского кресла и возле него вниз ой какая непростая для них будет.

  3. Интересно, а юбабушка в пальто тоже пришла поблагодарить или случайно подзамес попала??

  4. А как же Денин, по традиции “пустил скупую мужскую слезу”, во время слов благодарности электорату…, или на пл.Ленина ветра не было ?

  5. Третий выходной, дождя нет, проблем никаких, можно и позвоночник размять…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *