Брянские выборы в самом разгаре, в городе работает “Дождь”


Выборы в Брянске в самом разгаре. Работает сайт “Красный контроль“, созданный КПРФ. На нем можно получить основную информацию в режиме он-лайн. Данные поступают с небольшой задержкой, но регулярно. За работой наблюдателей можно следить на нашем портале, здесь ведется трансляция из твиттера по тегу #Наблюдатель.

За выборами следят не только брянские, но и федеральные СМИ. В городе работает группа телеканала “Дождь”, а ещё в Брянск едет Ксения Собчак и обещает вечером прямой эфир с Дениным и Потомским.

Сегодня утром на парковке у ГМ Линия в Бежицком районе наблюдатели заметили подозрительный автомобиль. По предварительной информации, находящиеся в нем люди якобы выдавали открепительные удостоверения. Активисты вызвали полицию, однако представители кандидата Потомского прибыли на место раньше.

Приехавшие попытались заблокировать автомобиль, но водитель Мерседеса нажал на “гашетку”, не взирая на то, что на пути движения находится человек. Мерседес сбил доверенное лицо Вадима Потомского – Руслана Шендрика , прокатил его порядка 300 метров на капоте, сбросил и скрылся. На данный момент подано заявление в полицию, идут поиски Мерседеса.

Прямое включение из Брянска на “Дожде”:
На фото: Мерседес сбивает доверенное лицо Потомского.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *