Как снимались Марченко и Пономарёв


Завтра, 10 октября, должна решиться судьба губернаторских выборов. Всего один из четырех кандидатов остался на финишной прямой. И если Денина и Рудникова сняли “по суду”, то два других самотерминировались.

В ДДЮТ имени Ю. А. Гагарина 8 октября должна была состояться пресс конференция с лидером ЛДПР, однако появился Жириновский в компании действующего губернатора. Долго держать интригу они не стали, сообщив о том, что Михаил Марченко больше не является кандидатом в губернаторы, а ЛДПР отныне поддерживает кандидатуру Денина. Похоже что для кандидата Марченко это была не самая радостная весть, но партия сказала “Надо!”, значит – надо! Также было озвучено, что кандидат от “Яблока” рассматривает вариант капитуляции.

В тот же день, ближе к вечеру Андрей Пономарёв отнес  в избирком заявление о снятии своей кандидатуры с выборов. Хотя ему-то партия строго-настрого под страхом исключения запретила это делать.

«Я надеюсь, что он выдержит это давление достойно и желаю ему успеха в этой нелегкой ситуации», – сказал Сергей Митрохин, лидер “Яблока”.

Но Пономарёва это не остановило и теперь решается вопрос о его исключении из партии. Что послужило поводом для решения кандидата, доподлинно неизвестно.

Брянские события последних дней опять привлекли к городу внимание общественности и СМИ, а что будет дальше, не могут спрогнозировать точно никакие политологи. Весь город ждет решения суда по Денину.

_ _

Автор: Наталия Ерошкина 




2 thoughts on “Как снимались Марченко и Пономарёв”

  1. Как озвучил г. Пономарёв, социологи предсказали итоги выборов в дуэте Потомский – Пономарёв в пользу Потомского. Услышав предсказание у несостоявшегося кандидата, по всей видимости, “дыханье спёрло” и открылся прямо противоположный клапан… В любом случае от заявления экс-кандидата идёт слишком устойчивое АМБРЕ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *