Внезапный митинг в поддержку губернатора Денина


В понедельник, восьмого октября, на территории старого аэропорта состоялся митинг в поддержку действующего губернатора, а по совместительству и возможного кандидата на грядущих выборах, Денина Николая Васильевича.

В минувшую пятницу областной суд удовлетворил иск кандидата от КПРФ Вадима Потомского. Судья приняла решение не в пользу Денина, признав часть собранных за него подписей недействительными. Это послужило поводом для информационных волн в соцсетях и на местном ТВ. Теперь Николаю Васильевичу предстоит обжалование в Верховном суде, который неподкупен и строг.

Тем временем, предводитель и идейный вдохновитель ЛДПР Владимир Жириновский настолько проникся губернаторской трагедией, что срочно прилетел в Брянск и провел тут несколько встреч, в том числе и побывал на митинге. В этот раз про “горький пирог” многоуважаемый Владимир Вольфович не стал рассказывать, а вместо этого, призвал граждан голосовать за Денина. А ещё рассказал занятный каламбур про натовские страны, мафию, мусор, кандидата Марченко и чашу терпения. Так же признательность губернатору со сцены выразили руководители каких-то предприятий, ну и сам Николай Васильевич.

Помимо Жириновского, присягнуть на верность Николаю Васильевичу не преминули несколько тысяч благородных жителей нашей губернии. Некоторые из них приехали даже из отдельных районов, чтобы под проливным дождем доказать свою преданность губернатору. Стойко и мужественно они стояли в лужах, внемля торжественным речам и сжимали в руках транспаранты, на которых краска не успела высохнуть. Таким ответственным людям, хвала и почет!

Чтобы быть в курсе событий, не забудь вступить в нашу группу в VK.






Внезапный митинг в поддержку губернатора Денина: 4 комментария

  1. Людей использовали, как скот. Под дождь, в холод. Не забирайте у них открепительные, если кому-то их вообще отдали. Люди мёрзли, дайте им проголосовать, как они хотят!

  2. стыдно и противно. у людей на лицах вера в светлое будущее и искренний душевный порыв идти с любимым кандидатом до последнего. да.

  3. В стремлении показать гибкость позвоночника, неизвестные брянские чиновники плевать хотели не только на “ратующих ЗА”, но и на весь Брянск, и успешно заставили мокнуть под дождём, на продуваемых всеми ветрами остановках,горячо и нежно “любимых” горожан в тщетной надежде добраться до более тёплого и уютного места. Это доказало,что для “Единой России” люди не существуют, а есть только то стадо, которое должно идти тем путём которое выгодно тому немощному лицу,поддержать которое собрались сердобольные брянцы, МЫ “ЗА” И НАМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ, КТО УМИРАЕТ НА ОСТАНОВКАХ!Мы творим, что хотим…

  4. Блин, как же я был рад когда узнал что Денина сняли с выборов, даже собрался пойти голосовать, но даже приятные новости могут омрачить наши безграмотные продажный и беспредельные власти!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *