Аннулирована регистрация на выборах действующего губернатора Денина


Николай Денин, действующий губернатор Брянской области, теперь, возможно, не сможет участвовать в приближающихся выборах. Сегодня решением суда было отменено постановление о регистрации Николая Денина в качестве кандидата в губернаторы Брянской области.

У главы региона остаётся право обжаловать решение областного суда в Верховном, однако времени на это совсем мало, ведь выборы состоятся уже на следующей неделе.

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Александр Ющенко в своем твиттер-аккаунте прокомментировал эту ситуацию:

 

 

С требованием отменить регистрацию Денина на выборах несколькими днями ранее в суд обратился кандидат в губернаторы от КПРФ Вадим Потомский. Основными доводами были сомнения в легитимности некоторых подписей за действующего губернатора. Суд принял дело к рассмотрению и вот сегодня, в пятницу 5 октября, вынес свой, не утешительный для Николая Васильевича, вердикт.

Многие жители отмечали, что предвыборная кампания Потомского значительно отличалась своей креативностью от других кандидатов, но что в ней будет такой невероятный поворот, никто и предположить не мог.




One thought on “Аннулирована регистрация на выборах действующего губернатора Денина”

  1. супер. неужели единую россия поставили на место.

Обсуждение закрыто.