Комментарии второй стороны по происшествию на площади Революции


Чуть больше месяца прошло с момента событий, произошедших около цирка 21 августа. И вот нам удалось получить комментарий  в письменном виде от непосредственного участника тех событий – Ильи Атапина.

Текст приводится без купюр:

21 августа 2012г. Я гулял по площади возле цирка. Проходя мимо рампы (трамплин для велосипедистов), расположенной напротив центрального входа в цирк, я нашел маркер синего цвета и написал им в шутку надпись на рампе «я его спалю». После этого я выбросил маркер и пошел с друзьями в пиццерию «Шляпа», расположенную неподалеку. Там мы пробыли около часа, после чего я  пошел обратно в сторону цирка. Проходя мимо рампы, я заметил, что надпись, которая была мной написана, перечеркнута, а под ней написано «дебил». Я начал расспрашивать у ребят, сидевших с рампой, кто бы мог написать эту надпись. Во время разговора с ребятами, возле рампы возник небольшой конфликт, в ходе которого один из двоих ребят, стоявших на рампе, кинул в меня велосипед. Я отошел, и велосипед в меня не попал. После этого я начал отходить дальше, а двое ребят, стоявших на рампе, спустились и начали меня догонять. Я достал пневматический пистолет и начал отстреливаться. После этого они меня догнали, повалили на асфальт, нанесли 4-5 ударов руками и ногами в голову. Когда я падал, то потерял пистолет. К этому времени подбежали мои друзья и разняли нас. После этого я позвонил матери – Атапиной В.Г., она вызвала полицию. В отделе полиции №3 Советского района г.Брянска по факту произошедшего с нас брали объяснения.

Расследование дела ещё не завершено. Кто прав и кто виноват предстоит разобраться суду.




Комментарии второй стороны по происшествию на площади Революции: 9 комментариев

  1. А товарищ-то почти святой! И с чувством юмора отменным:”написал им в шутку надпись на рампе «я его спалю»”.
    А мы все: “Хулиган, негодяй и т.д и т.п.”

  2. ваще ни капли не виновен)
    Вон оно как оказывается)))
    Маме позвонил)

  3. Бедного паренька оклеветали!!! Подлецы! Он, видимо, художник с ранимой душой… Проходя мимо трамплина не смог удержать порыв вдохновления и изложил на холсте свои огненные мысли в виде безобидной надписи “Я его спалю”.

  4. Ну он же тоже врёт. Кинули в него велосипедом, ну как там можно, добрые люди предложили свой велосипед чтобы он тоже мог попробовать себя в рампе. Спустились и стали догонять, да никого никто не догонял, ребята бежали просто в том же направлении вот и всё. Повалили да кто его валил сам подскользнулся и упал. Нанесли 4-5 ударов, ну вопервых надо уже определится 4 или всё таки 5 тут точность важна. Да и ребята просто хотели станцевать капоэ́йра но в русском стиле, как между ними внезапно появился данный тип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *