Репортаж с кладбища воздушных фонариков


В минувшее воскресенье на территории старого аэропорта попытался произойти самый массовый запуск в небо воздушных фонариков.

Такой способ романтического времяпрепровождения в Брянске далеко не оригинален. По своей популярности запуск пылающих красных сердец не дотягивает разве что до уровня Fire Show. А на этот раз мероприятие обещало быть самым грандиозным за всю историю “малолитражного” брянского воздухоплавания. Организаторы провели большую промоутерскую работу в сети и ко дню запуска собрали почти 2 тысячи потенциальных участников в социалках и ещё почти 4 тысячи обещали подумать. Помимо романтико-развлекательных, одной из целей проведения мероприятия стал сбор средств на помощь онкобольному ребенку.

К вечеру 23 сентября на площадку у юрфака БГУ набилось так много машин и людей, что результат поразил бы даже организаторов митингов с буйством синих флагов. Но организаторы мероприятия не учли погодные условия, а также не приняли мер по организации собравшегося люда. В результате взмывшие в небо фонари были припечатаны к земле порывистым ветром. Те фонари, которым удалось удержаться в воздухе, вероломно нападали сзади на ничего не подозревающих людей и машины.

Набрать высоту удалось далеко не всем фонарям, и большая часть из них пала смертью храбрых прямо под ногами собравшихся. В результате площадка превратилась в некое “кладбище воздушных фонариков”. Однако, сильный ветер и приехавшие на место сотрудники Госпожнадзора не смогли испортить настроение участникам.






Репортаж с кладбища воздушных фонариков: 5 комментариев

  1. …”К вечеру 23 сентября на площадку у юрфака БГУ набилось так много машин и людей, что результат поразил бы даже организаторов митингов с буйством синих флагов.” Вот как…) Прикольно, когда такая простая и незатейливая штука (запуск воздушного фонарика) собирает такое (см. цитату) количество людей. “Мимимитингующие” проходят “мимимимо” и нервно курят, ой нет…. пьют квас в сторонке.))))

  2. Олег, жаль тебя не было, когда мы устраивали запуск небесных фонариков, многое потерял. Два разного рода мероприятия путаешь, хотя кого я учу, у тебя ж два высших, а в голове пустота…
    Имя тебе ТРОЛЛЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *