Брянск поддержал общероссийский Марш Миллионов



Пока ты спал. Пока ты спал. А ты и продолжаешь спать.
Кто-то решает за тебя как тебе жить и умирать…

(c) Группа Lumen

Пятнадцатого сентября, в день проведения общероссийской протестной акции “Марш миллионов 3″, в Брянске прошел оппозиционный митинг. На площади Ленина собрались истинные социал-демократы, их сторонники и не только. Хотя брусчатка на площади “ещё не успела остыть” от горячего молодежного митинга 14 сентября.

Мероприятие было согласовано властями и, конечно же, не обделено внимаем органов внутренних дел. Для собравшихся соорудили периметр, на этот раз из ленточек а-ля “один известный оператор сотовой связи”, а не из холодного железа, как было ранее. Митинг начался в 15 часов, и после оглашения лозунгов и требований разгорелась жаркая дискуссия. Самым активным участником которой был Борис Абложеев.

Лозунги все теже: “За честные выборы”, “Против узурпации власти”, “За свободу политзаключенных”, “За свободу собраний”. На площадь пришли порядка 50 человек. Организаторы заявили, что намерены и далее добиваться своих требований.

По окончании мероприятия активисты из народа рассказали о старте проекта “Наблюдатель”. Они призвали граждан проявить свою гражданскую позицию и принять активное участие в предстоящих губернаторских выборах не только в качестве избирателей, но и в качестве наблюдателей.