Крупный пожар в Фокинском районе Брянска



В ночь с 31 января на 01 февраля в Фокинском районе города Брянска произошел крупный пожар. По предварительным данным, возгорание возникло в производственно-складском помещении между 23:00 и 0:00 по адресу проезд Московский дом 15а. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов и сотрудники МЧС. Борьба с огнем продолжалась почти два часа, в результате пламя удалось локализовать и сотрудники пожарной службы приступили к разбору перекрытий. В результате пожара сильно пострадало здание, а так же практически уничтожено оборудование и материалы, находившиеся внутри.



О человеческих жертвах не сообщается. В настоящее время устанавливаются имена собственников и арендаторов помещения, а так же причины возгорания.

Администрация МОРС-новости разрешает использование фотографий при наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




2 thoughts on “Крупный пожар в Фокинском районе Брянска”

  1. У моей бабушки в деревне недавно горел дом и сараи, так там одна пожарная машина на весь район и та не завелась из за мороза. Люди сами возили воду на лошадях и санках, всё сгорело. Слава богу люди живы.

  2. День добрый, коллеги! “…На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов и сотрудники МЧС…”
    Вообще-то, пожарные, кагбэ, и есть сотрудники МЧС…да))) На всех крупных пожарах присутствуют спецы пресс-службы МЧС, так что подходите, не стесняйтесь)))) С инфой поможем))

Обсуждение закрыто.