Макдоналдс скоро в Брянске



Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания приходит в Брянск. Площадкой, на которой разместится первый в городе ресторан McDonalds, станет строящийся в Советском районе торгово-развлекательный центр «АЭРО Парк».

Почти год остался до открытия  «АЭРО Парка», а заинтересованность в проекте уже проявили крупнейшие компании. Меньше месяца прошло с момента подписания договора о размещении в торгово-развлекательном центре кинокомплекса сети «Люксор» и вот, на днях была достигнута договоренность с еще одним крупным арендатором — сетью ресторанов быстрого питания «McDonalds». Времена, когда попробовать «Биг Мак» можно было только в столице уходят в прошлое: по словам представителя ООО «ИФК «БинВест» — компании девелопера проекта ТРЦ «АЭРО Парк» — ресторан «McDonalds» станет одной из первых торговых точек, открывшихся в торгово-развлекательном центре.

 Кроме того, на днях был подписан договор с еще одним крупным представителем торговли: группой компаний «ДЕТСКИЙ МИР», являющейся ведущим российским холдингом в сфере продаж товаров детского ассортимента. Торговая сеть «Детский мир» включает в себя 169 супер- и гипермаркетов в 84 городах, в число которых войдет и Брянск.

Первый в Брянске McDonalds открылся 31 мая. Подробнее об открытии…

Фото сайта http://news.tula-online.ru




11 thoughts on “Макдоналдс скоро в Брянске”

  1. А как же первый в городе McDonalds, который по рассказам строится возле БУМа? Врут?

  2. А может быть их два будет… Почему бы и нет. Вроде как там тоже будет… Акто нибудь в курсе вобще?

  3. Да кому нужен этот макдональдс! Пища для нищих, к тому же не качественна. фуу

  4. Кому нужен? Да все толпой туда будут ходить – проверенно. Уже во всех городах практически он есть, только до Брянска все доходит медленно.
    А касаемо “пищи для нищих” – это как посмотреть. Как будто весь Брянск ходит в элитные рестораны питаться, которых, к слову, в Брянске и нет.

  5. Здоровая конкуренция. Времена торгашей с центрального базара и их занюханных друзей, которые пытаются выстроить бизнес в нынешних современных условиях (но почему то всё равно это пахнет дерьмом ) приходит конец. Я как гражданин этого города хочу иметь выбор!!!!!

  6. У нас только Хрустик что то похожее, если в маке будут брянские цены, то он будет очень и очень конкурентноспособный… особенно сравнить со всями пончиксами… хотя там пиво есть ))) Хотя с другой стороны в этом вся и атмосфера мака, там никто никогда не бухает =)

  7. В моем городе Петербурге “Макдоналдс” тоже когда-то имел репутацию популярного среди молодежи места. Те времена, к счастью, прошли. Я уверен, что прошли навсегда. Нет уже таких, кто не понимал, что каждый визит в эту “американскую столовку” – потеря здоровья на месяц жизни. Продукты, которые имеют срок хранения по 7-12 лет не могут быть полезными, они не могут быть даже продуктами питания человека. Но компания проводит свою агрессивную политику в нашей стране, сейчас – в регионах. Там, где еще остались здоровые молодые люди, там, где еще есть надежда, они ее – отнимают в обмен на прибыль. И в этом им помогают наши чиновники, недобросовестные и коррумпированные. Я совершенно не удивлюсь, что помощь в продвижении этой американской компании оказывал губернатор Денин. А как же, ведь такой спрос рождает уродство предложений, провоцирует казнокрадство и взяточничество в области, которая просто невероятно и совершенно незаслуженно несчастна таким якобы выбором народа (которого в реальности не было, ведь НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО). Но не только это отвратительно и подло.
    Самое подлое, что делает эта компания, кроме того, что просто убивает здоровье наше и наших детей, так это проведение политики американских стандартов быстрой еды. Торговая сеть «Детский мир» в данном случае поступает крайне неразумно в смысле отношения к здоровью новых поколений юных россиян. Недальновидно, хотя их можно понят, деньги важны. Но ведь не такой же ценой, ценой отъема многих лет жизни у нас и наших детей? Здоровье не купить, но его можно продать.

  8. редкая гадость!!! вчера попробовала!! прям затошнило, не смогла доесть! фу корочи!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *