Молодежный, мокрый марафон Фото-экстрим


Бери бумажку с заданием, номерную табличку, фотоаппарат, хорошее настроение и вперед, под струи дождя мотаться по городским улицам в поисках приключений. Таким был воскресный марафон Фото-экстрим.

Кто числится в организаторах мероприятия, мы толком и не узнали, но там мелькал Александр Евграфов из молодежного клуба “Трактор”, а так же инетрнет-провайдер ДОМ.РУ. Они же предоставили призы и оборудование. Участников и зрителей на мероприятии собралось достаточно много. Налетевший непонятно откуда дождь смог разогнать зевак, однако не справился с фотоэкстремалами. Мальчишки и девчонки бегали по улицам, приставая к прохожим с непонятными для последних просьбами около двух часов к ряду, после чего мокрые, усталые и довольные почти все пришли на финиш.

Механика мероприятия проста, получаешь лист с заданиями, (нужно сфотографироваться с разными персонажами и городскими объектами), на марафон отведено два часа, пришел позже – получи штраф. Каждая фотка ценится в определенное количество баллов. Кто наберет наибольшее, тому слава и почет, а также призы, в том числе и денежные. Кто наберет меньше, будет предан забвению в веках. Мероприятие весьма интересное и веселое, а дождь в таком случае может быть отговоркой только для слабаков.

В виду сложности судейства сего действа, фамилии победителей мы не узнали, но орги обещали повесить их (фамилии) на стенке в группе. Так что, кому интересно, идите ВКонтакт.

 



Бла бла