Чиновник Зайцев уволен-таки, несмотря на действующий договор


Вчера, 31 августа, уволили Андрея Николаевича Зайцева, начальника отдела молодежной поллитики г. Брянска, под предлогом освободить место человеку, выходящему из декретного отпуска. Он не доработал полмесяца до окончания срока трудового договора.

В середине августа, Андрей Зайцев (окрещенный брянскими СМИ “взбунтовавшимся чиновником”) наделал много шума в интернете, опубликовав запись телефонных разговоров с Татьяной Викторовной Шлык и Ольгой Михайловной Козеичевой, заместителем председателя и председателем комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации. В телефонных разговорах Зайцев возмущается тем, что его людей сняли в рабочее время для проведения предвыборных мероприятий. А руководители комитета пытаются со своей стороны прояснить ситуацию, ссылаясь на руководителей администрации и утверждая, что так надо, пытаясь то договориться, то откровенно хамить.

“То, что меня после видео уволят – это было сразу понятно. Но я был уверен, что дождутся окончания выборов и сделают это тихо-мирно, – прокомментировал ситуацию МОРСу Андрей Зайцев, – В пятницу, раньше обычного, нас вызвали за зарплатой. Меня попросила зайти к себе Козеичева. В кабинете Ольга Михайловна сообщила, что мне в понедельник надо освободить рабочее место. Я ознакомился с приказом, забрал трудовую и зарплату (на последок меня премии лишили), и поехал обратно в Отдел. Но, зайти в отдел я не смог – там уже кто-то сменил замки.  За закрытой дверью остались все мои вещи: ключи от дома, портфель, плащ, документы и т.д. Это (смена замков) было для меня полной неожиданностью и серьёзным оскорблением, типа, убирайся вон, немедленно!”

После публикации переговоров в сети, МОРС опубликовал два опроса в своей группе. В первом опросе выяснилось, что более 50% проголосовавших одобряют решение Зайцева, а порядка 30% не знают, кто это такой. Из второго опроса мы узнали прогнозы, что в течении ближайших двух недель после инфоповода, Зайцева должны: Экстрадировать обратно на Марс – 47,5%, либо уволить по статье – 27,5%. Ни того ни другого не произошло за первые две недели, но санкции последовали ровно через 16 дней. Делайте выводы, друзья.

“Шлык и Козеичева, видимо подумали, что победили… Но есть один вопрос: кого они победили? Они лишь подтвердили шуточное название “Комитет по борьбе с молодёжью”, – говорит Зайцев по окончании интервью.

_ _




30 thoughts on “Чиновник Зайцев уволен-таки, несмотря на действующий договор”

  1. Вот уж событие. Уволили вечно обиженного “профессионала”.Караул! Надо было по статье.

  2. Хороший малый, смешной такой, весельчак. Жаль, что уволили, правильно всё делал. Знаком с ним, даже обнимался

  3. Не прижился… Ждём развития событий. Дальше расстрелляют? )

  4. Даша, тебе повезло, что ты ничем не занимаешься и сидишь дома ровно.
    Вечно обиженый! Жопа вашему комитетскому начальству, хватит тырить, врать и бездельничать, давай дасвидания и тебе и Шлык и Козеичевой!

  5. Я, например, из комитета по делам молодежи только о нем знал. Такое чувство, что он там один работал ))

  6. Хорошие ребята,хорошая команда!Сколько провели достойных мероприятий для молодёжи без поддержки этого комитета,который обязан по долгу своей работы поддерживать такие деяния,направленные на то,чтобы наша молодёжь вела здоровый образ жизни и занималась интересными делами,а не прозябала в кабаках и в подворотнях!Андрей всегда поддерживал и помогал проводить все мероприятия!Помощи никакой,ребята бьются в закрытые двери!Так откройте эти двери,а не топчите хороших,молодых,достойных ребят в грязи!!!А тебе,Даша,совет:если сама ничего доброго не делаешь,так сиди,как мышка дальше и сопи в две дырочки,а ерунду не пиши про Андрея.За такими,как Андрей,идёт молодёжь,а за такими,как ты-НИКТО!!!

  7. Зайцев – это такой кучерявый чудак? А андрюха – революционер из клинцов? Знаю таких, лишь бы с кем поскандалить, руками помахать и помитинговать. А нормально мероприятие провести и для большого количества – никогда! Соберут 40 человек из трактора и тусуются себе

  8. А вас собрать невозможно “Анечка”!!!сидите дома и вам все-равно что происходит в городе!!!а они стараются не для 40 человек, а чтоб как можно больше людей узнало кто такие здоровая и сильная молодежь!!!сама не раз присутствовала на мероприятиях…и знаю, что за идею они работают…попробуй сама собери хотя-бы 40 человек…и посмотрим как все довольны будут…за спиной все говорить умеете…только почему то после всех событий, а не вовремя их и даже не присутствовав там. сколько же в вас говна…читать ваши коментарии тошно

  9. Этот комитет никогда не занимался молодежью, только показуху устраивал, да ладно все равно после выборов будут перетурбации, не боитесь…

  10. Зайцев – типичный самоуверенный дилетант. К сожалению, такие “специалисты” попадаются((( Ну, и глуповат к тому же))) Потому все его расчеты, как и проводимые им “мероприятия”, заканчивались абы как….

  11. Отличные парни!!!Стараются для нас,МОЛОДЁЖИ!!!А такие,как вы-только языками мелете!!!Олег,хотела бы на тебя посмотреть,какой ты там,чудак глуповатый?Ты хоть что -нибудь хорошего сделал в своей жизни для других?Вот и не тявкай!!!Сиди тихо, и не воняй!!!А ребята делают всё для других!!!И ты,”анечка”,молчи!!!Побольше бы таких революционеров,как Александр,и поменьше таких,как ты!!!

  12. Пацаны хорошими делами занимаются!!!Помогать им надо!Спонсоры нужны!А комитет ни хрена не старается помочь!А вы сидите и просто трепете всякую хрень на нормальных людей!Один революционер,а другой глуповат,говорите???Овцы вы заблудшие!!!А сами-ни хрена не делаете!!!

  13. Да все понятно наша система такова (как секс в резинке как бы ты не пыхтел и не старался все рано нет ни любви ни детей) ……. Сегодня ставим ))))) а завтра как и вчера у разбитого корыта

  14. Специально для вас,господа горлопаны-деятели Женя и ей подобные! О “делах” вашего Кумира, так и не ставшего Человеком можно сказать одно: этот “деятель” не способен организовать элементарные мероприятия без “косяков”. И ладно бы “косяки” были бы мелкие… Но вот из-за такой мелочи “слетели” Рох-холмы..(( А еще из-за такой же мелочи чуть не “слетела” международная смена “Радуги”. Это примеры , что называется, навскидку… а есть наверняка и другие. Ну не хватает ему мозгов продумать все до мелочей, 2зарядить” задачами людей и проконтролировать исполнение задуманного))) Посему ваш “революционер” постоянно попадает в отстой… даже со своей “революцией”. А что можете представить вы?! Словеса , типо, “… не тявкай”?! Так эт вы не мне говорите – это вы себя самоуспокаиваете)))) Подумайте на досуге, без бурных эмоций, вот Зайцев был во власти….Что в итоге?

  15. РЕбята – сторонники Зайцева, а че вы такие нервные! Поспокойней, давайте на позитиве. А то вишь, зайцев своими понтами разнервировал своих же сторонников, катающихся на пл.Революции

  16. Наталья, я с тобой с удовольствием потусуюся на мероприятиях – зови! Еще и друзей позаву

  17. Кзеичева…Шлык….Сергиенко…Зайцев… и прочие это все показуха, три раза работал со всеми три раза намахивали и меня и всех кто были на мероприятиях, чиститьт все ряды нужно полностью… Воронов, например предлогает молодым талантливым руководителям (мужского пола) переспать, для того что бы ваш коллектив был как то обнародован на мероприятиях, забавные ситуации складываются, это все антимлодежные предприятия!!! Всех гнать нужно, всех!

  18. ув. Олег Янков если бы вы вникали в суть происходящего как советуете тов. Зайцеву, то не стали бы утверждать что из -за него слетели рок холмы.. эта тема уже баян давно. “Бла бла бла, Зайцев виноват”.. Зайцев единственный, кто помогает молодежи. и это я и еще сотня молодых ребят вам заявит 14 сентября. на площади Ленина. в то время когда все плевать хотели, и проводят так называемые мероприятия- “галочки” инициативная группа под руководством Андрея Зайцева создает такие проекты как к примеру Квас и Квас II. Работа одела молодежной политики за время испытательного срока была оптимизирована в разы…

  19. Ты куда- Анечка? Ты что, в ДЕБРИ к Евграфову ШТУРМовать с КВАСом Зайцева собралась? Видела, какая потасовка с расстрелом этих “лидеров всей молодежи города Брянска и Клинцов” случилась на пл.Революции.

  20. Ув. Андрей Гришин! Именно вникаю сам и еще кое-кому советую (делюсь опытом)…Рок-холмы, может и баян, но причина их отмены от этого не меняется))) Зайцев помогает, не спорю, но делает это крайне неумело и с такой натугой, что порой становится жалко его штанишек))) Как-то так…. А 14 сентября заявляйте, что хотите – это ваше право… Замечу только, что молодежи в Брянске не сотня, а гораздо больше и им есть чем занять себя. Во всяком случае, на площадях есть чем заняться вместо пикетов.
    И еще. По-вашему, работа отдела была оптимизирована в разы. А в чем это выразилось? По каким критериям Вы оцениваете работу этих людей? Квас III возможно состоится и без Зайцева, как и много других будущих мероприятий…Кстати, если уж о молодежи… Вы так называемую “художественную самодеятельность” учитываете?! Нет? А зря… Вот там руководители настоящие, потому как эти люди сумели все организовать таким образом, что бы не зависеть от комитета по делам молодежи или еще от чего. Эти коллективы насчитывают ТЫСЯЧИ молодых людей, которым есть, что показать не только в Брянске, но и за рубежом. А прыгнуть в воду с берега может любая обезьяна (за банан)). Для организации этого “мега-проэкта” особых талантов не требуется)))) к счастью))) или к несчастью молодежи, “руководимой” Зайцевым, который считает себя Человеком))) Как-то так…

  21. Олег,ты наверное много проектов создал,что сидишь и чужие косяки подсчитываешь?Что-то я про них ничего не слышала!И думаю,что не услышу.А вот сидеть и сочинять идиотские коменты ты мастак!Предлагаешь всем в художественную самодеятельность идти?А ты не подумал,что у каждого свои интересы???Кому- то нравится петь частушки,а кому-то прыгать в воду,не за банан,как обезьяна,а ради удовольствия!Ждём твоих проектов!!!А ребят не тронь!!!И здесь будут тысячи!!!Настоящих,талантливых,сильных,как их руководители!!!Сиди потиху в интернете и сочиняй идиотские комментарии,если на большее мозгов не хватает!!!

  22. Ну да.. дебильные комменты для дебильной “молодежи”)))

  23. Олег,вы судите по себе о молодёжи?

  24. Ольга, согласитесь как точно, метко и правильно Олег говорит о тех, кому “нравиться… ради УДОВОЛЬСТВИЯ!”. Вот философия “настоящих,талантливых,сильных,как их руководители” ребяток!!! Зайцев мастак по доставлению удовольствий, только за них платить надо, а за отдельные расплачиваться!

  25. Я никогда с вами не соглашусь!Вы просто злорадный человечек…Так нельзя…Уважайте мнения и дела молодых.А если надо-помогайте.Олег метко не может сказать,свыше не дано.А оскорбить он мастак.И давайте закончим эту грязную переписку.Всего вам всем самого доброго и хорошего!

  26. я смотрю тут все такие бунтари. г-жа Козеичева сделала для молодежи больше чем все вместе взятые воробьи типа вашего Зайцева. хотяб за это постыдились бы. сопляки.

  27. Мышка Нарушка, а мы и не говорим, что она мало сделала. Мы говорим, что она запуталась (или её запутали) и она перестала делать. Мир меняется, а реализуемая ею молодёжная политика уже не соответствует предъявляемым действительностью требованиям.

Обсуждение закрыто.