Открытие Денина и Шар Потомского на Свенской Ярмарке


Шар Потомского.

В минувшие выходные на Андреевском лугу в Супонево прошла Свенская ярмарка. По непроверенным данным (т.е. считали не мы), мероприятие посетили около 50 тысяч человек.

На площадке развернулись экспозиции различных районов Брянска и области, а также стенды предприятий и организаций, которых было более трехсот. Единственный брянский молодежный журнал “Спасибо, сити” нашел себе уютный уголок между Пенсионным фондом и Почтой России. В общем, здесь было чем заняться и взрослым и детям.

«Возрожденная Свенская ярмарка стала визитной карточкой Брянской области. И постепенно обретает былой статус юго-западных ворот России. Это событие выходит далеко за пределы Брянщины, укрепляя связи между регионами и странами, – приводит слова открывшего ярмарку Николая Денина сайт bryanskobl.ru».

Ярмарка является прекрасной платформой для торговли, налаживания деловых связей, а также рекламы и PR. Весьма интересный PR-ход придумали сторонники кандидата в губернаторы Брянской области от КПРФ Потомского Вадима Владимировича.

В самый разгар действа в небо взмыл воздушный шар, который по мнению организаторов, должен был порадовать гостей ярмарки. Однако порадовал он не всех. Деятельные коммунисты приладили к шару банер с надписью: “Потомский наш губернатор!”. А когда шар уже был в воздухе, ясное дело, что никто из тех, кому не понравилось написанное утверждение, не решился взобраться туда и демонтировать надпись. Такая своеобразная реклама нашла отклик у масс в интернете, чему и было посвящено много обсуждений.

В октябре сего года в Брянске пройдут выборы губернатора. Время предстоит нелегкое и волнительное для брянцев. Не может не радовать тот факт, что борцы за уютное кресло и их сторонники  вместо выливания друг на друга “ушатов с помоями” выбирают такие креативные методы борьбы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *