Модные тренды сезона осень-зима 2012-2013


 В преддверии неизбежно наступающей осени с ее  пасмурной погодой и дождями, мы решили обратить внимание на мир моды, порадовать, так сказать, себя и наших читателей яркими красками, продлить лето хотя бы в одежде. Так что, дорогие девочки, эта статья для вас.  Мужики, разворачиваемся, и айда на кухню – посуду мыть!

Магазины Брянска, да и не только его, предлагают множество вариантов обновок различных ценовых категорий. И как не растеряться в этом многообразии, как выбрать актуальный и стильный наряд и при этом чувствовать себя в нем удобно и комфортно? Попробуем разобраться в этой нелегкой проблеме. 

Чтобы покупка порадовала, рассмотрим основные тренды сезона осень-зима 2012-2013. Главная тенденция женской моды – это уход от всех стандартов и шаблонов, создание нового уникального продукта. Это новые смелые силуэты, необычные по составу и внешнему виду ткани, смелые яркие цвета, неожиданные сочетания и эффекты. Из цветовой палитры на подиумах царит синий цвет, его модные тона полуночная синь, темный лазурный и кобальтовый. А также фиолетовый, в разнообразии от насыщенного до нежного розово-фиолетового оттенков. Коричневый, бежевый, яркий цвет фуксии, актуальный серый и насыщенный зеленый цвет бесподобны в разных нарядах, как в сольной партии, так и в ансамбле с другими цветами. Блеск во всех тонах – на пике популярности.

Кроме того в женской моде очень актуальна одежда в мужском стиле. Классический брючный костюм дополняется типичными мужскими аксессуарами: шляпой, галстуком. Широкие лацканы, погоны, накладные карманы, застежки на пуговицы – все работает на создание сурового и мужественного образа. Прелесть в том, что женщина смотрится в этом костюме невероятно сексуально!

Дизайнеры подумали и о том, чтобы нам было тепло и уютно этой осенью. Накидки, пончо, широкие юбки из теплых тканей в клетку и полоску, свитера крупной вязки с этно-узорами, отделка мехом, многослойность – эти черты характерны для модных костюмов, выполненных в стилях кантри и этно. Ткани – твид, кашемир, трикотаж, кожа, мех и их невероятные сочетания удачно дополняют картину моды сезона.

Невероятно популярны в сезоне осень-зима 2012-2013 аксессуары из пушистого меха: горжетки, боа, меховые воротники, сумки. В сочетании с бархатом, кружевом и тканями, имеющими эффект мерцания и блеска, костюм приобретает еще более изысканный вид. Практичная для наших краев, ветрозащитная и невероятно красивая кожа охватила все элементы костюма. Из нее изготавливают пальто, плащи, сорочки, брюки, юбки, обувь, сумки, головные уборы, перчатки, ремни, украшения. Черная лакированная или матовая кожа – самый горячий тренд сезона.

Мир моды настолько разнообразен, что каждый может найти для себя подходящие актуальные тенденции, мы попытались осветить основные. Надеемся, наши советы будут полезны. Но помните, гнаться за модой дело неблагодарное, догнать очень сложно…

Дерзайте, создавайте свой яркий неповторимый образ, а главное оставайтесь собой в любой одежде. Пишите в комментах, как вам такая тема. Если вам понравится, будем продолжать. Может, в следующий раз займемся мужчинами.

 




Модные тренды сезона осень-зима 2012-2013: 6 комментариев

  1. это чтоб девочки из-за супербайка не возмущались? типа гармония и тем, и этим?:)

  2. Мне кажется, на МОРСе такие материалы смотрятся странно. В сети подобной инфы -куча. Кому такое интересно, пусть ищут на дамских сайтах. Вы хороши событийными новостями и репортажами. Пусть так будет и дальше.вовеки веков.аминь.

  3. Маргарита, да наоборот хорошо, пусть пишут, потому что с помощью таких статей будет обхватывать и новую аудиторию…

  4. cosMORSlitan / фото-версия, фу скатились до попсы :0 ТОЛЬКО ТРЭШ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
    Пожалуйста,напишите лучше что нибудь хорошее про кандидата в губернаторы Денина Н.В.

  5. А мне понравилась статья, побольше бы таких. А то все гонки, байки, политика, тьфу

  6. Фёдор, я и из-за супербайка не возмущалась. Мне близка и та и та тема. Каждая деушка должна разбираться и в шмотках и в тачках и в мотоцыклах. Я такая вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *