В Брянске состоялась очередная встреча пользователей twitter


Всё большую популярность  в мире набирает быстрый  твиттер, и Брянск в этом не исключение. А в субботу 28 января в одном из кафе Володарского района состоялась очередная встреча Брянских твиттериан. Что примечательно, такие мероприятия в «реале» стали уже традиционными, и на них с каждым разом приходит всё большее количество человек. В этот раз участников было уже четырнадцать (могло быть и больше, если бы некоторых техника не подвела).

Сдвинутые другу к другу столики, разношерстно-разновозрастная компания, еда, кофе, немного пива, газировка и несколько часов свободного времени, вот все составляющие качественной встречи реальных людей из виртуального мира. Несмотря на то, что в этот день некоторые люди увидели друг друга впервые, разговоры не смолкали ни на минуту, а вопросов, которые хотелось бы обсудить, было очень много! Говорили, спорили, рисовали, шутили, планировали и обсуждали  почти пять часов.



Следует заметить, что подобные встречи периодически проходят и в других городах. Организовываются они полностью через сеть. Мало кто с кем созванивается. Обычно, сообщения по теме встречи пишут по какому-либо, определенному хештегу. В этот раз в Брянске это были теги #твибрянск и #свиньявлаваше. Твиттер-сообщество Брянска планирует и дальше проводить подобные мероприятия и приглашает на них всех желающих. Главное и единственное условие – вы должны быть зарегистрированы в twitter.




В Брянске состоялась очередная встреча пользователей twitter: 17 комментариев

  1. А кому и что я так упорно доказываю на фотке, где у меня бешеный взгляд?

  2. Очень много новых незнакомых лиц! Как же жаль, что нам не удалось попасть на эту тви-встречу 🙁

  3. Все такие милые 🙂
    А теперь вопрос. Кому и что я доказываю на фотке, где у меня бешенный взгляд?

  4. Смешной чувачек в малиновых очках на фотке с девченкой в черных очках. У него лицо доброе-доброе..

  5. “В Брянске пересчитывают всех тех,кто в твиттере обитает?” – да. И их всего 14 человек получается )

  6. “А смысл всех таких мероприятий?” – как минимум отлично провести время не за компьютером, но с людьми, с которыми обычно общаешься в сети. а так же интересные знакомства, новые идеи, вкусно поесть, наконец!

  7. Как вообще договариваются о таких встречах ? Где договариваются ? Кто организатор ? Стараюсь быть в теме брянских событий, но про эту встречу совсем не знал.

  8. А я? да куча людей в Брянске с твиттера!просто твиттер глобальная штучка и кооперироваться по городу сложно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *