Смельчаку с пистолетом теперь грозит реальный срок


Трамплин (фонбокс) у которого произошел инцидент.

Расследование по делу со стрельбой на площадке у цирка проходит стремительно. Недавно стали известны данные стрелка: фамилия, имя, увлечения.

А сегодня, 23 августа, интернет-портал vBryanske.com со ссылкой на пресс-службу УМВД по Брянской области сообщил некоторые подробности по делу.

Отделом дознания УМВД России по г. Брянску в отношении задержанного Ильи Атапина возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, и статье 116 УК РФ «Побои», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время он уже допрошен в качестве подозреваемого. 

Некоторые сознательные граждане, ставшие свидетелями выходки молодого человека и развития ситуации, выражали сомнение по поводу того, что стрелявший понесет реальное наказание. А участники “группы поддержки”, приехавшие на место происшествия после, вполне самоуверенно заявляли о том что засудят парней, оказавших сопротивление хулигану. Мать стрелявшего настоятельно требовала отвести их на экспертизу,  утверждала, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения. Результаты экспертизы подтвердили то, что велосипедисты-экстремалы были абсолютно трезвыми.

Сейчас уже вся страна следит за развитем событий этого дела. Новость о происшествии сообщили не только брянские СМИ, но и крупные федеральные издания. Благодаря таким удальцам, опять наш любимый город в российских трендах подсвечен совсем не с доброй стороны.




Смельчаку с пистолетом теперь грозит реальный срок: 1 комментарий

  1. Впаяли бы все 5 в назидание другим, да ещё и плюс штраф, хотябы чисто как показательное дело, может и уродов стало бы поменьше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *