МОРС приглашает всех друзей на MMAC


В Москве с 31 августа по 9 сентября пройдет Московский Международный Автомобильный Салон 2012. Это знаковое событие в автомобильном мире, но посетить его следует не только автомобилистам.

На салоне представляются практически все известные автомобильные бренды, список участников можно посмотреть здесь. Каждый производитель (в том числе и “АвтоВаз” о_О) пытается блеснуть своими футуристическими разработками. Площадь экспозиции огромна, на ней полно машин, электроники, фотографов, красивых девчонок.

Много света, много звука, много драйва. Всё это блестит, шумит, крутится, вертится. Всё можно потрогать, послушать, поковырять пальцем, незаметно положить в карман. В целом, есть чему удивиться и чем поживиться.

В далеком 2008 году МОРСу, когда ещё он не был тем, чем является сейчас, довелось посетить это мероприятие. Очень круто было посмотреть на прототип Land Rover LRX, который сейчас запущен в серию под именем Evoque, или, на тот момент очень футуристичный, BMW X6, без которого сейчас невозможно представить ни один современный город. Гвоздем программы был Asimo, крутейший робот от Honda. Он приедет и в этом году, а всего интересного и не перечислить.

Так вот, такое событие МОРС пропустить не может и собирается бросить всё и махнуть в Москву на эту тусовку. Предлагаем всем скинуться и поехать вместе.

Подробности ВКонтакте и все обсуждения тоже там. Читаем условия, регистрируемся. Количество мест ограничено.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *