В Брянск с рабочим визитом прибыл Владимир Жириновский


Сегодня, 21 августа в Брянск прибыл Владимир Жириновский, с железнодорожного вокзала Брянск-I он отправился в администрацию Брянской области.

Изначально лидер ЛДПР собирался встретиться Николаем Дениным и уехать обратно в Москву, но планы изменились. После встречи с губернатором Владимир Вольфович дал небольшое эксклюзивное интервью проекту МОРС-новости у входа в здание администрации, которое тайком засняли ещё некоторые СМИ. После чего отправился в гостиницу. В интервью он заявил, что его приезд связан с выборами в губернаторы, но на данный момент агитация запрещена. Рассказал об опыте работы в Смоленской области и высказал пожелание, чтобы наш новый губернатор поженил всю молодежь.

“Мы надеемся, что в Брянской области среди кандидатов будут представители всех парламентских партий, а может и не парламентских, – заявил Жириновский, – чтобы выборы прошли по состязанию качеств человека, его квалификации, на что он способен. Это как повар, кто испечет более вкусный пирог. Чтобы не получилось так, что пирог будет горький или тесто будет прокисшее и начинка будет не та… Поэтому пусть работают.”

По предварительной информации, Владимир Жириновский пробудет в Брянске ближайшие сутки и, возможно, примет участие в намеченном на завтра митинге, приуроченном ко Дню флага России. Точный график мероприятий с участием лидера ЛДПР пока не известен. МОРС следит за развитием событий. Видео уже на подходе.



 UPD: В конце концов видеосервис, размещенный на калифорнийских серверах справился с видеосюжетом. Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с лидером ЛДПР Владимром Вольфовичем Жириновским:




4 thoughts on “В Брянск с рабочим визитом прибыл Владимир Жириновский”

  1. Дима, шустрик:) и Жириновского успел пофоткать уже))
    А политикан-то постарел…

Обсуждение закрыто.