Скоро выборы губернатора и первые ласточки “честной борьбы” уже полетели


Губернатор Брянской области Н.В. Денин | Фото: er.ru

Не за горами выборы губернатора Брянской области, они состоятся осенью сего года. Одним из основных претендентов на мягкое кресло является действующий губернатор Николай Денин.

Сегодня в твиттер попала запись телефонного разговора Андрея Николаевича Зайцева (начальника отдела молодёжной политики города Брянска) с Татьяной Викторовной Шлык (заместителем председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации), в котором Зайцев возмущается тем, что его сотрудников “сняли” с рабочих мест в рабочее время для ведения предвыборной работы.

Нам удалось связаться с Андреем и получить комментарии по этому поводу.

“Сегодня после обеда во время беседы с сотрудником я заметил на столе некие списки людей и поинтересовался что это за списки (мы сейчас готовим списки стипендиатов и думал, что это они – хотел ознакомиться). Коллеги знают моё отношение к выборам и поэтому не хотели пояснять источник появления списков. (Хотя и так всё мне было понятно), – говорит Андрей Зайцев, – в итоге выяснилось, что это адреса домов, за которыми на предвыборный период закреплены мои коллеги.

Так же выяснилось, что им поступило личное распоряжение (со слов Козеичевой, разговор 3) уйти сегодня в рабочее время по этим адресам с бланком предвыборного опроса.

После ухода сотрудников, возмутившись ситуацией, я обратился к нашему куратору – Шлык Т.В. и заснял этот разговор на видео.

В результате мне стало известно 2 причины произошедшего:

1. Это приказ “всего руководства” про участие в выборах (автор Т.В. Шлык)

2. Это личный приказ О.М. Козеичевой на прохождение собеседования для участия наших сотрудников в выборах в качестве наблюдателей. (автор О.М. Козеичева).”

Телефонный разговор 1. Татьяна Викторовна Шлык (заместитель председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации) объясняет Зайцеву Андрею Николаевичу (начальнику отдела молодёжной политики города) почему и куда были отправлены сотрудники отдела.

Телефонный разговор 2. Т.В. Шлык советует Зайцеву А.Н. позвонить Козеичевой О.М.

Телефонный разговор 3. Козеичева Ольга Михайловна объясняет Зайцеву А.Н. почему и куда были отправлены сотрудники. Оказывается они пошли на “собеседование” и будут наблюдателями на выборах.

Осенние выборы обещают быть интересными. МОРС следит за развитием событий.




14 thoughts on “Скоро выборы губернатора и первые ласточки “честной борьбы” уже полетели”

  1. вот это крутой материал, даж не надо никаких комментариев

  2. тоже мне новость…
    Ктото ожидал что креслице уйдет с молотка первому достойному. хаха. Но не смешно чего-то.

  3. Комментарии пользователей Даша и Людмила Абашина удалены, так как содержат оскорбления в адрес участников сообщества.

  4. Зайцев! +1000. Респект. Уважаю. Поддерживаю.

  5. Молодец, что сказать, только мало таких единичных публикаций, всё брянское руководство погрязло в коррупции и семейно-кумовском подряде!!!!! противно на всё это смотреть и жить с этим!!!!

  6. Хор в поддержку зайцева, спойте замечательную песенку “Ой-ой-ой, умирает зайчик мой”. Хотя не надо, а то и в этом сфальшивите….

  7. Сладкоголосые, откликнитесь! есть предложения по вашему репертуару. дорого не возьму

  8. Зайцев выполняет заказ криминального авторитета из Питера Потомского – вроде как кандидата на должность губернатора Брянской области.
    Обидно. что такой честный человек, как Зайцев, продался криминальным коммунистам…
    Записи – заказуха!

  9. Варфоломей, а от куда такая информация, если не секрет.

  10. хахахах-)))Варфоломей вообще повеселил-)))
    Алексей Шмычков,а вы не знали разве-)))Зайцев вообще опасный зверь-)))))))))

  11. Козеичева…Шлык….Сергиенко…Зайцев… и прочие это все показуха, три раза работал со всеми три раза намахивали и меня и всех кто были на мероприятиях, чиститьт все ряды нужно полностью… Воронов, например предлогает молодым талантливым руководителям (мужского пола) переспать, для того что бы ваш коллектив был как то обнародован на мероприятиях, забавные ситуации складываются, это все антимлодежные предприятия!!! Всех гнать нужно, всех!

Обсуждение закрыто.