Экстремальные выходные на воде и на суше



Экстрим-контест “КВАС”, прошедший в апреле становится регулярным, и вот уже на носу “КВАС2″.

На этот раз событие обещает быть ещё более масштабным и разнообразным. Продлится оно два дня -11 и 12 августа.

На площади Революции 11 августа пройдут одиночные первенства и показательные выступления райдеров ВМХ, MTB, Skateboard, ROLLERS. Выступления танцевальных Hip Hop коллективов и исполнителей. Начало в 18:00.

Второй фестивальный день будет посвящен водной стихии. Новое для нашего города соревнование среди самодельных плавательных средств стартует 12 августа на территории озера Орлик №5. Участникам этого этапа фестиваля придется изрядно подготовиться. Оцениваться будет не только само плавательное средство, на котором затем капитан команды должен пройти определенную трассу, но и костюмы участников, их девиз и общий командный дух, без которого, конечно, не состоится ни одно большое плавание.

Не обойдется на воде и без настоящего экстрима. Fun Jump – прыжки на велосипедах в воду. Для этого на территории Орлика будет сооружен специальный трамплин. В завершении фестиваля жюри определит победителей по каждому из конкурсных видов спорта.

Внимание! Регистрация на заплыв в группе и по телефону 33-4-3-2-1. Победителей ждут крутые призы!

Организаторами мероприятия являются: БРОО «Центр Молодёжных Инициатив», Брянская городская администрация, при поддержке Брянского государственного цирка, ну и конечно же ваш МОРС.

Генеральный партнер: Компания БКС.

Партнеры: Триал-Спорт, Магазин одежды МАЯК, Брянскпиво, Кристал, Мак Дак.

Видео с первого контеста от ребят из MHP:




One thought on “Экстремальные выходные на воде и на суше”

Обсуждение закрыто.