День ВДВ прошел почти без происшествий


Празднования 82-й годовщины со дня создания воздушно-десантных войск, как и планировалось, начались на площади Партизан. Был непродолжительный митинг, на котором наградили орденами «Генерал армии В.Ф. Маргелов» и медалями «За верность десантному братству» тех, кто ведет многолетнюю активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, поддержке ветеранов.

После минуты молчания и возложения цветов к вечному огню, вся колонна выдвинулась к памятнику воинам-интернационалистам, а оттуда, на подготовленную ранее площадку за понтонным мостом.

Арбузы, шашлык, бесплатный квас, различные спортивные состязания, поливальная машина и другие сюрпризы ожидали десантников на адаптированном под мероприятие лугу. Еще в программе были фигуры высшего пилотажа и десантирование.

Не обошлось и без травматизма. Один из участников состязаний по армреслингу получил в качестве приза перелом руки. А при десантировании, одна из парашютисток неудачно приземлилась. Девушка зацепилась за дерево, парашют увело в сторону и она ударилась о землю. Пострадавшую спешно госпитализировали, её жизни ничего не угрожает. Подробности происшествия смотрите у наших коллег АйБрянск.ру )))






2 thoughts on “День ВДВ прошел почти без происшествий”

  1. очень порадовали ребята, которые катались с флагами на лимузинах и кричали всякие весёлые вещи)))
    P.S. отличные фото=)

  2. У парашютистки вроде как перелом ноги..

Обсуждение закрыто.