Bryansk Festival Street Dance Vol.1 (BFSD1) – это только начало


В жаркий летний день множество танцевальных команд города пришли померяться своими силами на Bryansk Festival Street Dance Vol. 1. Настоящие танцевальные сражения развернулись на площадке около БУМ СИТИ.

Несмотря на палящее солнце на денс-арену выходили пары танцоров и команд, чтобы разнести в пух и прах оборону оппонента. Но не у всех все шло гладко. Палящее солнце давало о себе знать, и если люди держались, то техника не выдерживала жары и перегрузок, отказывалась работать.

Танцевальный баттл – форма единоборства, в которой двое участников или команд соревнуются друг с другом выполня поочередно определенные заготовки,  а зрители решают, кто лучше. Такой вид активного отдыха хорошо развит в США. В нашей стране он только приживается и отлично, что на Брянской земле есть люди, которые продвигают эту идею в массы. Это первый публичный уличный танцевальный баттл. А молодые парни-организаторы Роман и Влад впервые воплотили эту идею в жизнь и на первой ступеньке засиживаться не собираются. Пожелаем им удачи, а участникам новых побед.

Много фоток скоро появится в группе, вступайте и жмите на сердце!



 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *