Новый Брянск с высоты птичьего полета (3D визуализация)


Художественная фантазия на тему «Новый Брянск»

Территория старого аэропорта в Брянске уже давно не используется по назначению, однако ни для кого не секрет, что в ближайшем будущем она будет застроена. На сегодняшний день уже пущены в эксплуатацию несколько административных и жилых зданий по улице Крахмалёва, ещё на нескольких площадках ведутся изыскания и строительство.

Но каким будет сердце города, мало кто из нас представляет. Мы только знаем, что в управлении архитектуры есть план застройки, который с теми или иными коррективами рано или поздно будет воплощен, у редакции МОРС-новости аж руки чешутся, как хочется попасть в новый Брянск. А у Вас?

Предлагаем посмотреть 3D визуализацию докризисного эскиза градостроительной концепции. Это очень красивый город, город, в котором нам хотелось бы жить, город, который таким уже вряд ли будет.



Данное видео загружено на видеохостинг YouTube пользователем BrainForce32RUS




7 thoughts on “Новый Брянск с высоты птичьего полета (3D визуализация)”

  1. Автор проекта еврейский архитектор (забыл имя) почему то видит новый Брянск таким. Больше похожим на Дубаи чем на европейский город.

  2. Сколько заплатили за эскизы дизайнеру,настолько он и нарисовал…Заплатили бы больше,нарисовал бы здания в духе Гауди.

  3. Только строить такое все-равно никто не собирался. Подобных проектов в свое время нарисовали ,чуть-ли не для каждого города ,куда должны были прийти во власть представители Едра. Липецк,Саранск,Тула,…

  4. Очень понравился ролик про застройку Брянска, жаль он таков не будет…жаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *