Новый Брянск с высоты птичьего полета (3D визуализация)


Художественная фантазия на тему «Новый Брянск»

Территория старого аэропорта в Брянске уже давно не используется по назначению, однако ни для кого не секрет, что в ближайшем будущем она будет застроена. На сегодняшний день уже пущены в эксплуатацию несколько административных и жилых зданий по улице Крахмалёва, ещё на нескольких площадках ведутся изыскания и строительство.

Но каким будет сердце города, мало кто из нас представляет. Мы только знаем, что в управлении архитектуры есть план застройки, который с теми или иными коррективами рано или поздно будет воплощен, у редакции МОРС-новости аж руки чешутся, как хочется попасть в новый Брянск. А у Вас?

Предлагаем посмотреть 3D визуализацию докризисного эскиза градостроительной концепции. Это очень красивый город, город, в котором нам хотелось бы жить, город, который таким уже вряд ли будет.



Данное видео загружено на видеохостинг YouTube пользователем BrainForce32RUS




Новый Брянск с высоты птичьего полета (3D визуализация): 7 комментариев

  1. Автор проекта еврейский архитектор (забыл имя) почему то видит новый Брянск таким. Больше похожим на Дубаи чем на европейский город.

  2. Сколько заплатили за эскизы дизайнеру,настолько он и нарисовал…Заплатили бы больше,нарисовал бы здания в духе Гауди.

  3. Только строить такое все-равно никто не собирался. Подобных проектов в свое время нарисовали ,чуть-ли не для каждого города ,куда должны были прийти во власть представители Едра. Липецк,Саранск,Тула,…

  4. Очень понравился ролик про застройку Брянска, жаль он таков не будет…жаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *