Под Брянском стартанул фестиваль “Рок Холмы 2012″


Международный музыкальный фестиваль “Рок холмы 2012″ начал свою работу недалеко от с. Хотылево в Брянском районе в пятницу 20 июля. Команда МОРС новости, пробравшись через грязь и множественные кордоны полиции, на торжественное открытие почти успела. Большое спасибо организаторам Дарье и Вячеславу за содействие в прорыве оцепления.

Приехав на полянку практически сразу после дождя, МОРС застал момент её оживления. Люди выползали практически отовсюду, откуда могут потенциально люди выползать. Пустой луг потихоньку наполнялся пешими и конными, все тянулись поближе к сценам, чтобы успеть засветло разбить палатки. На большой сцене происходил жесткий саундчек. Зато шатер, в котором организаторы соорудили импровизированную сцену, жил своей жизнью, здесь музыка не утихала и во время дождя. В этом месте  может выступить любой коллектив, здесь особая атмосфера, мягкий свет, коврики для сидения, горячий чай и кальян.

Следует отметить беспрецедентные меры безопасности, предпринятые сотрудниками полиции, за что им огромное спасибо. 🙂 Они находятся практически повсюду: и на подходах, и на подъездах к площадке, и в самом лагере тоже. В пятницу они проверяли практически каждого на наличие запрещенных предметов и спиртных напитков, так что будьте хитрее осторожнее с вышеперечисленным и тащите свои тела на фестиваль, на котором Рок не утихнет ближайшие 2 дня.

В лагере можно купить еду и питьё. Спиртного нет! Вход свободный.

Вот вам первые фото с поля боя. Не забудьте вступить в нашу группу и рассказать друзьям. МОРС следит за развитием событий.






Под Брянском стартанул фестиваль “Рок Холмы 2012″: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *