На улице Объездной у стройплощадки ТРЦ “АэроПарк” спилили деревья


Жители Советского района скоро получат великое счастье потратить свои кровные в новом уютном торговом центре. ТРЦ “Аэро Парк” совсем недавно начал строиться на улице Объездной и уже к осени следующего года должен быть открыт.

Этому заверению девелоперов верится охотно, так как любой проезжающий по этой улице может оценить весьма быстрые темпы строительства. Только поставили ограждения, как уже готова подсыпка и во всю бьются сваи. Глядишь, к зиме и крышу накроют. Ну да ладно, большому капиталу – большая дорога, но наши читатели забили тревогу.

Ещё буквально несколько дней назад улицу в районе стройплощадки затеняли привычные взгляду тополя, а сегодня их уже нет. Специально обученные люди с бензопилами своё дело знают хорошо. Читатели МОРСа выразили некоторое беспокойство фактом уничтожения многолетних древ и прислали подборку фото с места трагедии. Но, раз местные  ”зеленые” молчат, администрация спокойна, то будем считать, что все разрешения получены и все идет по плану.

Волноваться нечего. Ведь правда?






На улице Объездной у стройплощадки ТРЦ “АэроПарк” спилили деревья: 3 комментария

  1. Заметьте: городская власть предлагает населению только торговые центры, где люди будут тратить свои деньги. А где они их заработают? За последние годы ни одного нового предприятия в городе. Советское наследие полумёртвое. Город из промышленного превратился в исключительно торгово-сервисный, но эта отрасль не даст развития городу в дальнейшем.

  2. Хоть бы новое что посадили, что не засохло через месяц. жулики хреновы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *