ДТП на улице Ульянова, водитель Honda CR-V не справился с управлением


Поздним вечером 21 января в Брянске на улице Ульянова произошло серьезное ДТП. По предварительной информации, в районе 23 часов водитель автомобиля HONDA CR-V, двигаясь по улице Ульянова на въезде в Бежицкий район между транспортным кольцом и Октябрьским мостом, при неблагоприятных погодных условиях не справился с управлением. В результате этого, автомобиль вылетел с проезжей части  и боковой стороной столкнулся с опорой электропередач.

ДТП с участием автомобиля Honda CR-V

При столкновении автомобиль получил серьезные  повреждения. По предварительной информации находившиеся в салоне пассажиры получили разной степени травмы, им оказана медицинская помощь сотрудниками прибывшей на место бригады скорой помощи. На место происшествия так же прибыли сотрудники ДПС.

Причины и дополнительные факторы, спровоцировавшие ДТП, а так же участники и степень вины уточняются.

Информация и фото предоставлены пользователем twitter @8zajac8

Выяснились подробности ДТП:

Информация и фото с официального сайта УГИБДД УМВД России по Брянской области.

21.01 в 23-00 час. на ул. Ульянова г. Брянска, в районе моста через реку Десна, водитель а/м Хонда СRV В. 1978 г.р., двигался со стороны ул. Бурова в сторону ул. Бежицкая, не учел скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель с различными травмами помещен в гор. больницу №1.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *