Победителем Первого чемпионата по дрэг-рейсингу в Орле стал дождь


Прекрасным субботним утром,  выезжая в Орёл на “драг”, наша команда была в предвкушении фееричного автомобильного действа. Прошедший совсем недавно фестиваль дрэг-рейсинга по случаю открытия летнего сезона оставил все предпосылки для этого. Но в наши планы вмешалась дождливая погода.

В этот раз организаторы подготовились более основательно, гонки проводились по кодексу РАФ, сами не в курсе, что это такое,  на треке была установлена телеметрическая аппаратура, у сцены жгли бедно одетые девочки, машин было больше, чем в прошлый раз, и они были интереснее. Во время регистрации и участники и зрители надеялись на скорейшее завершение дождя, и даже небо немного прояснилось, пилоты начали раскатку и немного подрифтили на спецплощадке, но после нескольких заездов организаторы решили завершить мероприятие по соображениям безопасности, так как дождь усилился.

По результатам нескольких заездов, наша “копейка” опять не осталась без кубка, а Слипер на фото по прежнему невозмутим. Несмотря на ужасные условия съемки, мы все же собрали небольшой альбомчик в VK-группе, вступайте!



 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *