Брянское «Динамо» продлил лицензию ФНЛ


Футболисты клуба “Динамо”. Фото: fcdb.ru.

По информации официального сайта fcdb.ru, динамовцы продлили лицензию в розыгрыше ФНЛ 2012/2013 года, чем подтвердили свою состоятельность в финансовом плане.

Компания – спонсор «Энергострим» положительно решила вопрос по поводу продления сотрудничества с лучшей командой нашей провинции. При этом в некоторых таблоидах навязчиво отмечается, что активную помощь команде оказал губернатор Брянской области Николай Денин.

По ходатайству клуба и ходатайству лиги в связи с новостями из Брянской области апелляционный комитет продлил срок исполнения обязательств до 27 июня включительно, – прокомментировал это решение президент ФНЛ Игорь Ефремов. По его словам, на имя президента РФС Сергея Фурсенко и его имя пришли гарантийные письма от губернатора Брянска. Власти и собственник клуба прикладывают все усилия для того, чтобы выполнить все обязательства, причем положительная тенденция налицо. Вот так обрисовал ситуацию футбольный чиновник.

Дело в том, что не вся документация необходимая для «зеленого света» на новый сезон предоставлена вовремя, поэтому в качестве исключения было принято решение продлить период аккредитации нашей команды еще на четыре дня.

Власти области и спонсор обещают погасить все финансовые долги, и в дальнейшем стабильно исполнять взятые на себя финансовые обязательства.

Завтра ФКДБ будет участвовать в официальном заседании ФНЛ на правах полноправного участника.

Спасибо всем, кто подарил нам еще один сезон, но хотелось бы верить, что со стороны губернатора области это не очередной предвыборный шаг и вообще, что ситуация с финансированием не создана искусственно. Ведь ничего в нашей жизни не делается просто так, и за все нужно платить. Чем же расплатится Брянская область за столь щедрый жест московского партнера? Предположения оставим за бортом, но не хотелось бы, чтобы этим чем-то был стадион…

В то же самое время не аккредитовались на новый сезон «Нижний Новгород» и «КАМАз», который сам отозвал свою лицензию. На этом фоне у нас еще все в порядке. В новом сезоне в ФНЛ будет 18 команд. Верим в победу. Удачи всем.




Брянское «Динамо» продлил лицензию ФНЛ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *