Зорбинг это не просто спорт, но ещё и интересное общение


В субботу на озере Орлик крутые парни из zorb32.ru замутили крутые покатушки на зорбах среди твиттерюзеров и не только, под секретным названием #зорботвит.  Зорб, кто не в курсе, это штуковина как воздушный шарик, только побольше размером, изобретение новозеландских экстремалов, которое стремительно становится популярным во всем мире.

Теперь зорбинг развивается и в Брянске. Каждый пришедший вкусил адреналина в ходе спуска с небольшого уклона. В перерывах между “заездами” посетители уютной полянки попрыгали на джоли-джампере, а также попробовали свои силы и меткость на импровизированном корте для гольфа.

“Мы проводим это мероприятие с целью популяризации активного отдыха, – пояснил МОРСу один из организаторов, Павел Гурин, – причем отдыха увлекательного, такого, которого ещё не было в Брянске. Зорбинг стремительно набирает популярность в нашем городе.”

Помимо людей, не имеющих твиттера, на мероприятиии были замечены активные и не очень твиттер-юзеры, а именно, @maxbryansk@StarovoitovaRek, @AgalakovRV, @lostfantasy011, @Martaignatkina@Pavel_Gurin, @DemasFrost@alma_mary@EnotSava@yu_lynx и @alniksel, (напишите, кого забыли) поэтому #зорботвит можно считать состоявшимся. До встречи на следующих встречах 😀






Зорбинг это не просто спорт, но ещё и интересное общение: 4 комментария

  1. Крутая штуковина))) А когда ещё будет проходить такое мероприятие? И где о нем узнать можно? Хотелось бы поучаствовать.

  2. Давайте соревнование по пейнтболу в зорбах замутим. Стрелять дротиками)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *