Мегавелопробег состоялся в Брянске 12 июня


Похоже, что самый массовый велопробег по центральным улицам Брянска состоялся 12 июня, приобщиться к велоспорту мог любой желающий. По предварительной информации, в мероприятии участвовали более 200 человек.

Регистрация “велобегущих” началась утром на площади Партизан, а в 13:00 был дан старт, и велосипедисты выкатили на проспект Ленина. Проехав через центр Советского района, вереница людей на “великах” двинулась в Бежицу и финишировала на площади у ДК БМЗ.

На месте финиша состоялся митинг, после чего участники пробега могли показать свои навыки владения стальным конем на показательных площадках. Не можем не отметить тот факт, что в мероприятии приняли участие от самых маленьких велосипедистов, до тех, кто уже в преклонном возрасте.

Помимо приобщения народных масс к велоспорту и пропаганды здорового образа жизни, пробег был организован с целью привлечения внимания властей к проблеме отсутствия скейтпарка в нашем городе. В ходе мероприятия были собраны подписи под обращением к властям.

На удивление хорошо отработала полиция, улицы не были перекрыты полностью, они лишь блокировались “точечно”,  и пробег не повлиял на дорожную ситуацию.

Ах, да! Почти как всегда, в нашей группе скоро появится много-много фоток с велопробега, а пока не забывайте вступать и рассказывать друзьям.






Мегавелопробег состоялся в Брянске 12 июня: 17 комментариев

  1. Хе.)) И я здесь есть со своей скрипучкой. )))
    Андрей Гришин, как раз по причине “едра” я не регистрировался в списках. И кстати я не один такой.
    Как отсюда фотографии скопировать, а? 😀 ссылку могу, а фотографию нет.)))

  2. Чуть что, сразу ЕдРо. Лично я катил для себя. Дайте пожалллста две фотки со мной:)

  3. Дмитрий, чтобы скопировать фотографию, нужно кликнуть правой кнопкой по её миниатюре и выбрать пункт “Открыть ссылку в новой вкладке” а оттуда уже в обычном режиме. В ближайшее время выложим все фото, плюс те, которых нет на сайте в группу ВКонтакте, можете оттуда забрать.

  4. А кудабы вы без единоросов делись, они вам организовали тусовку, вы ещё и ерепенитесь!!!

  5. А при чём тут ЕДРО и списки??? Ты ваще нормальный.
    Карин, велопробег который стартовал в 13.00 был организован клубом “ТРАКТОР”, “Центром Молодёжных Инициати” при полной поддержке Комитета по Делам Молодёжи г. Брянска.
    Во встрече указаны организаторы. http://vk.com/veloparad2012

  6. Организаторы Комитет молодежной политики и Центр молодежных инициатив. лично имею отношение к организации, и Хватит тролить ув. Кристина.
    Списки нужны были не для едра, если бвы все хоть чуть чуть вникали в суть происходящего, то не стали бы утверждать про педро!

  7. Вобщето день России это политический праздник (хоть и утверждали в интеренте обратное) и ЯДРО имеет к нему самое непосредственное отношение. Сечас без визы ЯДРА ничего не делается и вы как организаторы полюбому под ними. А отсюда флаги, флаги, песни песни и траляля. Я сама там была и все видела сваими глазами. И чего вы сейчас открещиваетесь от пратии?? Единая рулит и решает все вопросы, все остальное невсчет.

  8. ни какого сотрудничества или разрешения партии не было. были разговоры со спорт комитетом, и прочими. праздник праздником, на пп был митинг и концерт, наш велопробег был исключительно под Гос Флагами. и флагами спонсора а спонсоры футболок, и площадки на дк. БМЗ- БКС. отсюда следует что это мероприятие независимо от политических организаций.

  9. Спасибо модераторам МОРСА за то что удалили или не допустили все мои сообщения! Выражаю приогромнейшую благодарность!

  10. Клуб ТРАКТОР и Александр Евграфов, ваши комментарии не прошли модерацию в виду того что в них содержатся явные оскорбления участников сообщества, а это противоречит этике поведения. Пожалуйста переформулируйте свои мысли и опубликуйте заново. В дальнейшем, при появлении таких комментариев будем вынуждены торжественно вручить вам черную метку и бан. Чего нам очень не хотелось бы делать.

  11. Что-то здесь очень много организаторов.
    Цитата:
    Андрей Гришин: лично имею отношение к организации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *