Администрация Брянска не согласовала проведение оппозиционного митинга 12 июня


В дни государственных праздников, как правило, растет и митинговая активность, таковы реалии нынешнего времени. В интернете опубликована информация о готовящемся 12 июня “Марше миллионов”. Несмотря на ужесточение закона о “Собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”, активисты подали документы в администрацию города Брянска на проведение оппозиционного митинга в День России, однако администрация не согласовала ни одно из заявленных для митинга мест.

В процессе согласования в группе “Истинные социал-демократы” социальной сети “ВКонтакте” появилась информация об отказе.

“Непарламенской оппозиции г. Брянска ОТКАЗАНО в праве проведения митинга на пл. Ленина и на пл. перед драмтеатром, и, вообще, где-либо кроме пустыря в старом Аэропорту!, – пишет Борис Абложеев, – В любое время и в любом месте (где могут быть люди), и в любом количестве нам запретили собираться!”

Ранее “Истинные социал-демократы” заявили о том, что мероприятие пройдет в любом случае, однако вечером 10 июня на страничке “Марша миллионов” на facebook.com появилось афиша и предупреждение следующего содержания:

“Еще раз! Заклинаем вас! Не надо выходить 12 июня в 18.00 на пл. Ленина! Не вкоем случае не приглашайте друзей и знакомых. Не надевайте белые ленточки!”

 Насколько активной будет митинговая активность в Брянске 12 числа, спрогнозировать сложно. МОРС следит за развитием событий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *