Фестиваль “Рокерровка” (ROCKERrovka) гремел 3 дня на площади Партизан



“Мои соседи слушают прекрасную музыку. 

И мне плевать, нравится им это или нет”

Трехдневный рок-фестиваль “Рокерровка” гремел три дня на площади Партизан. Послушать музыку “исключительно рокового направления” могли не только жители ближайших к площади домов, но и любой желающий, вход на площадку ровным счетом ничего не стоил.

Как рассказали МОРСу организаторы, фестиваль не преследует никаких коммерческих целей! Задача фестиваля –  донести до самой разнообразной аудитории творчество молодых и талантливых музыкантов. На “Рокерровке” никогда не было и не будет фонограмм, здесь всегда живой звук.

ROCKERrovka –  это праздник самовыражения в любом его проявлении. В этом году в рамках фестивальной программы  выступили почти 30 музыкальных групп из 10 городов России и Республики Беларусь.

Среди зрителей присутствовали как тру-рокеры, так и обычный люд. ROCKERrovka имеет уже 10 летнюю историю и за годы своего развития дополняется все новыми элементами программы. В этом году в рамках фестиваля были представлены следующие действа:

— Выставка мотоциклов;

— Выставка работ фотохудожников;

— Fire Show. Выступление театра огня «Сфайрат» и театра огня «Живые огни»;

— Показательные бои реконструкторов;

— Танцевальные коллективы;

— Показ театра мод;

— Благотворительная площадка в поддержку инициативной группы “БЕЛЫЙ ЖУРАВЛИК” в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.



Фестиваль прошел при поддержке Брянской городской администрации. Брянского городского совета народных депутатов, Управления культуры брянской городской администрации.

МОРСу удалось взять интервью у организаторов, которое будет опубликовано немного позже.




Фестиваль “Рокерровка” (ROCKERrovka) гремел 3 дня на площади Партизан: 6 комментариев

  1. Тоже мне рокконцерт. Хоть бы какую нибудь группу нормальую привезли, а все пацаны какието левые и музон так себе.

  2. Кристина,в ваших словах прям ненависть какая-то, видимо шлепая по клавишам такие коменты, вы ощущаете свою власть и могущество) Не удивлюсь,если вы даже не были на концерте:)
    Вам то наверное RHCHP подавай с Металликой)

  3. от лица группы “I promise” большое спасибо что нас пригласили ) концерт крутой, жаль что только у нас не получилось остаться и дослушать до конца =((

  4. Огромная благодарность вашему фотографу, он тделает отличные репортажи. А вот все тексты, особенно последние хромают. Неужели у вас нет редактора? Хоть для Брянска это и редкая профессия, но думаю найти человека, который изучал стилистику и культуру речи русского языка, не так сложно и он бы правил вам тексты. Ну все хорошо, а вот читать тяжеловато, так много ошибок стилистических. Задумайтесь уважаемые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *