Парк Толстого скоро превратится в хипстерскую мекку



Парк имени А.К. Толстого

Через несколько дней, 2 июня в парке имени А.К. Толстого появится абсолютно бесплатный быстрый WiFi. Для Брянска это серьезный прорыв, ибо дело с беспроводными сетями в городе обстоит весьма печально. Далеко не каждое заведение считает нужной такую заботу о пользователе, как беспроводной быстрый доступ к сети, хотя технологии уже давно не дороги и широкодоступны.

Вопрос “ВайФаизации” маршрутного транспорта и центральных мест отдыха обсудили на встрече с главой Советского района Андреем Рославицким (в твиттере @AndRosl_32), которая прошла в конце февраля, тогда ещё было непонятно где и что делать.

Лидер Центра молодежных инициатив Андрей Зайцев (в твиттере @ChelovekZaitsev) провел переговоры с провайдерами, имеющими техническую возможность предоставления подобных услуг, а  Андрей Рославицкий решил вопрос с местом и согласованием  документов, остановились на парке Толстого. Из провайдеров данную инициативу поддержала компания БКС.

На данный момент в парке заканчивается установка оборудования. Заявленная скорость интернета составит порядка 64 Мбит/сек, конечно же она будет зависеть от загруженности сети. МОРС искренне надеется, что в парке скоро мы сможем увидеть множество хипстеров, нежно греющих на солнышке свои яблочные девайсы.




Парк Толстого скоро превратится в хипстерскую мекку: 6 комментариев

  1. карина сейчас напомнила мне своим комметном ..
    Свету из Иваново ..
    Мы стали лучше одеваться ………жесть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *