Медведев побывал в Брянской глубинке и даже запостил пару “луков” в инстаграм


Не для кого уже не секрет, что 23 мая Председатель Правительства РФ, Дмитрий Медведев прибыл на Брянщину с рабочим визитом. В Трубчевский район он отправился на вертолете, а соответственно не смог оценить качество подготовки трассы до Трубчевска на которой ещё еле успела высохнуть свежая дорожная разметка. Зато, приземлившись в поселке Котляково на ферму КРС АПХ «МИРАТОРГ», смог оценить образцы сельхозтехники, используемой «Мираторгом», внешний вид породистого скота и даже запостил пару фотографий в Инстаграм.

Фото @MedvedevRussia “Real Bryansk cowboy”

Вот фото с ковбоями и фото с коровами.

Фото @MedvedevRussia “В Брянской области создается крупнейший животноводческий комплекс”

Медведев отметил, что нужно повышать локализацию таких предприятий в РФ, ведь «Мираторг» это один из крупнейших инвестиционных проектов России по производству говядины высокого качества.  Когда будет построено порядка десяти комплексов, то Россия сможет поставлять говядину на экспорт.

Если с разметкой, придорожным мусором и скошеной травой на обочинах дороги удалось решить вопрос к приезду “высокого” гостя, то с погодой договориться не получилось. После экскурсии по ферме началось совещание, которое касалось развития животноводства в России на примере брянского инвестиционного проекта, где и случился форс-мажор. Внезапно начавшийся дождь и сильный ветер покосил стены построенного павильона, но стены удержали рабочие. Делегация успешно переместилась в другое помещение, после чего Дмитрий Медведев улетел в Москву, в очередной раз, так и не побыв в самом Брянске.




Медведев побывал в Брянской глубинке и даже запостил пару “луков” в инстаграм: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *