Улицу Калинина действительно ремонтировали ночью и будут ещё


Сегодня пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что с  23:00 часов  23 мая до 6:00 часов 24 мая в связи с аварийными работами на водопроводе на участке улицы Калинина (от ул. Горького до памятника артиллеристам) будет закрыто движение для всех транспортных средств.

Брянская городская администрация просит водителей автотранспорта в указанный период выбирать альтернативные пути для движения.

Вчера вечером движение по улице Калинина движение было затруднено, а ночью вообще перекрыто. Там сейчас ведутся капитальные ремонтные работы. Прошедшей ночью наши корреспонденты побывали на данном участке и вот что увидели… 

Недалеко от съезда по улице Арсенальной установлены временные дорожные знаки, которые предупреждают, что ведутся работы, но, тем не менее, не запрещают проезд.

Несколько самосвалов, груженых асфальтом ожидают своей очереди на разгрузку. Далее Т-образный перекресток у бизнесцентра.

Здесь ведутся асфальтные работы, неподалеку находятся несколько единиц дорожной техники.

Дальше проехать нельзя, дорога перерыта.

Группа рабочих занимается ремонтом коллектора. Близко они нас не подпустили, сославшись на потенциальную опасность для жизни. (Интересно, что они имели в виду?!) Со стороны выглядит так…

Объем работы действительно большой. Поэтому, вероятно, это не последний случай, когда из Советского района в Володарский ночью добраться будет проблематично.

Приносим свои извинения за качество фотографий, они сделаны в кромешной темноте камерой телефона Нокия 3310.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *