Визит Медведева в Брянск не будет утомительным



Фото ria.ru

Как плох тот солдат, который не желает стать генералом, так и плох тот клуб независимой журналистики, который не написал новость о грядущем приезде в Брянск новоиспеченного премьер-министра Дмитрия Медведева. Если нам не изменяет память и Гугл, Дмитрий бывал на земле Брянской уже не раз. И посещал не только областной центр, но и навещал глубинку.

Будет ли в этот раз омлет на козьем молоке с салом, доподлинно неизвестно.  Известно лишь то, что Николай Денин пригласил премьера лично в ходе селекторного совещания 16 мая. Предправительства РФ, выразил желание продолжить разговор о развитии мясного животноводства на отдельном совещании в одном из регионов, и приглашение охотно принял:

“Проект у вас действительно большой. Я о нем наслышан. Надо подключать к нему силы и других регионов. Было бы интересно посмотреть”.

Медведев прилетает на Брянщину в среду, 23 мая в 12:50. По непроверенной информации из проверенных источников, вместе с ним должен был явиться и Зубков Виктор Алексеевич. Но его Путин отставил, поэтому редакция МОРС-новости терзается в сомнениях, будет ли он. Делегация отправится в Трубчевский район на ферму КРС АПХ «МИРАТОРГ» в поселке Котляково. Так же планируется беглый осмотр мемориального комплекса «Хацунь» и строящегося Кафедрального собора. Назад в Москву Медведев улетит уже в 17:00.

К сожалению, Дмитрий Анатольевич не планирует посетить Мглинский район, в котром “МИРАТОРГ” так же победоносно шествует по русским полям, как и в Трубчевском. А значит, не увидит воочию силу и мощь новых тракторов, которые рыхлят не только землю, но и ушатанный асфальт на и без того проблемном участке.




Визит Медведева в Брянск не будет утомительным: 1 комментарий

  1. Увы. Зубков не прилетит, вместе с Председателем Правительства прилетает его заместитель, Дворкович Аркадий Владимирович. т.е он уже прилетел сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *