После непродолжительного перерыва открылся клуб Велес в ТРЦ Тимошковых



ТРЦ Тимошковых

Сегодня, 31 марта, нашей редакции доподлинно стало известно, что после непродолжительного простоя наконец-таки открылась цитадель прекрасного отдыха, великолепной музыки и беззаботного веселья – клуб Велес, находящийся на 6-ом этаже ТРЦ Тимошковых, который был закрыт ранее по инициативе прокуратуры.

Многие брянские издания муссировали факт вопиющей несправедливости, освещая то позицию владельцев комплекса, то позицию потерпевшей стороны, а точнее неопределенного круга лиц, чьи жизни были вероломно подвергнуты великому риску воспылать… Воспылать в помещении, пожаробезопасность которого заметно ухудшилось за довольно непродолжительное время, с момента последней проверки пожаробезопасности. Почти, но не все! МОРС счел эту новость скучной.

Но сегодня мы не смогли проехать пройти мимо. Клуб Велес открылся, а вторя ему во славу, открылась  и остальная, менее важная его часть, торговые галереи. Ура, молодежь, теперь вам не нужно прозябать в прокуренных, грязных подъездах с плохой вентиляцией, теперь вновь открыт прекрасный, любимый массами клуб!




После непродолжительного перерыва открылся клуб Велес в ТРЦ Тимошковых: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *