Шокирующие подробности исчезновения Ани Шкапцовой, девочки нет в живых



Поиски Ани

После почти трехнедельных поисков пропавшего ребенка в Брянске стали известны подробности её исчезновения. К сожалению, ребенка нет в живых. Мать призналась следствию, что её 9-месячную дочь убил сожитель в ходе семейной ссоры, а так же рассказала о том, что инсценировала похищение своего ребенка, чтобы скрыть следы преступления. Об этом утром 30 марта сообщает издание Life News.

— Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, – приводит слова официального представителя СКР Владимира Маркина Life News. – Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы.

В поиске ребенка было задействовано беспрецедентно большое количество человек. Помимо сотрудников полиции к розыскным мероприятиям подключилась организация «Лиза Алерт», а также множество добровольцев из народа, в том числе волонтеры из других регионов страны. В Брянске были распространены ориентировки, добровольные дружины прочесали город вдоль и поперек. В ходе поисков было раскрыто множество других преступлений, но на след похитителей ребенка до последнего времени так и не удавалось выйти.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *