Домашний матч «Динамо» или как «Сибирь» замерзла в Брянске



У входа на стадион “Динамо”

И снова большой футбол на  брянской земле. В рамках 4 тура второго этапа ФНЛ в домашнем поединке 27 марта динамовцы принимают «Сибирь». В преддверии поединка многие эксперты выражали опасения по поводу будущего динамовского состава т.к. «волкам» не смогли помочь Голубов и Корытько, которые во втором круге являются джокерами Петракова старшего.

В стартовом составе нельзя было не отметить перемещение Темникова в полузащиту и выход в центр нападения с первых секунд Заболотного. До этого поединка Антон появлялся лишь в качестве запасного нападающего.

Ставка сработала с первых минут. Динамовцы активно начали первую половину встречи и имели несколько возможностей отличиться, но ворота «Сибири» до 12 минуты остались не тронутыми, пока Заболотный, перекинув вратаря, не отправляет мяч в сетку ворот гостей.

Гол динамовцев 1:0, браво нападающий!

В первом тайме отмечаем так же фееричную игру Темникова, который в качестве «хава» смотрится сильнее, чем в защите. Его индивидуальные действия ставили в тупик оборону гостей и помогали одноклубникам находить свободные зоны для атак.

Сибиряки попытались активизировать игру в центре поля, и им это отчасти удалось, но динамовцы не уступили минимального преимущества до свистка на перерыв. Хорош был Васянович, Петраков младший опять не впечатлил в центре полузащиты.

В перерыве брянские красавицы подогрели зажигательным танцем радостное настроение зрителей.

В первой же атаке второго тайма проход Васяновича не смог замкнуть точным ударом Заболотный. Динамо опять «жжет». Второй тайм удается «волкам». Гости прижимаются к воротам, комбинации хозяев и острее и интереснее. Опять выделяется Темников остроумными решениями. Заболотный с видимой легкостью выигрывает все верховые дуэли. Однако реализовать преимущество «Динамо» во второй забитый мяч не может.

На 70 минуте Петраков был заменен, а на поле под бурные аплодисментыболельщиков вышел великий Фомичев.

Гости всячески старались обострить игру, но динамовцы с помощью нужных нарушений или командных действий отодвигали игру от своих ворот. Грамотно вносил аритмию в игру и Петраков – старший, который использовал все замены. Уже в добавленное время динамовцы прижались к своим воротам, откровенно удерживая счет. Но гостям не удалось реализовать имеющиеся моменты.

Тренер брянского «Динамо» своими неординарными ходами заставил оппонентов ретироваться ни с чем. Полузащита «волков» после перевода в их строй Темникова была зубастее визави из «Сибири». Браво «Динамо», браво тренер!!! Сегодня «Динамо» победило по всем статьям без Голубова… Удачи друзья!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *