Юбилейный “Штурм” прошел в Брянске


_DSC0335Не успели еще утихнуть обсуждения экстрим-контеста «Квас-тарантас», как эстафету подобного рода мероприятий взял экстрим-забег «Штурм», который состоялся в Брянске 15 июня. В этом году «Штурм» отметил свое пятилетие. Погода не помешала любителям такого «отдыха» приехать на место проведения, а им уже по сложившейся традиции стала местность за понтонным мостом.

Около трех сотен человек приняли участие в фестивале, и в их числе не только жители Брянска. Как и в год назад, забеги разделили на две части – командный (или спортивный) и массовый.

Участникам забега нужно было преодолеть несколько препятствий: водную преграду (перебраться на другой берег реки), болото с дымовыми шашками, покрышки, стену из досок, траншею, горку с грязевой ванной, а на финише водную битву. В этот раз участники порадовали творческим подходом в виде большого разнообразия костюмов, как команды, так и отдельные «штурмовики». По традиции победители получили грамоты и призы.

Коллектив МОРСа выражает благодарность организатору, а ещё и участнику экстрим-забега «ШТУРМ» Александру Евграфову. Благодаря ему «ШТУРМ» не только до сих пор проводится, но и активно набирает обороты!



Фото: Дмитрий Белов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *