Статьи

«Мисс Брянск-2014» стала Анна Марченкова

Добавлено 24 Май 2014, 20:44 admin

DSC_9548Целых 3 месяца участницы готовились к, пожалуй, самому большому конкурсу красоты – Мисс Брянск. Ведь победительница конкурса получает не только титул первой красавицы города, но и возможность участия уже и во всероссийском конкурсе «Мисс Россия».

Как мы писали ранее, по результатам второго тура кастинга участниц было 21, но одна девушка до финала так и не дошла.  DSC_9572Жюри предстояла не легкая задача выбора, ведь все девушки были по-своему привлекательны.
Само мероприятие длилось более двух часов. Сначала ведущие в конкурсе «Визитка» представили девушек публике. Далее был творческий конкурс, к нему каждая из участниц подготовила свой номер ( песня, стихотворение, танец ). После третьего конкурса «купальники» жюри удалилось в совещательную комнату, а зрители тем временем могли проголосовать за понравившуюся участницу, для этого на сцену вынесли специально подготовленный барабан.
После непродолжительного перерыва все девушки вышли на сцену в прекрасных вечерних платьях.
Начался, пожалуй, самый волнительный для конкурсанток момент…
Места распределились таким образом:
DSC_0168Второй вице-мисс стала Вероника Зощук, звание первой вице-мисс получила Юлия Седакова, мисс зрительских симпатий – Юлия Рыженкова, а главный титул конкурса «Мисс Брянск-2014» достался очаровательной брюнетке Анне Марченковой.
Все девушки получили ценные призы от спонсоров и партнеров конкурса. Продолжение вечера состоялось в РРК Сити Холл, где девушек ждал богато накрытый стол.
Конкурс «Мисс Брянск -2014» закончился, но впереди, как минимум, еще один конкурс красоты «Мисс Геометрия 2014», который состоится уже осенью.

3,044 просмотров
Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Похожие темы

Оставить комментарий

Оффтопик

Инциденты

Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike»
(«Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Новости по E-MAIL


Введите ваш e-mail:


От FeedBurner


Статьи