Фестиваль свободы скорости и адреналина – “КВАС Тарантасъ”, состоялся в Брянске


Еще накануне фестиваля Брянск не мог похвастаться хорошей погодой, затяжной моросящий дождь мешал команде организаторов готовить трассу и строить сцену на лугу у Свенского монастыря. Задача была одна и очень простая – замутить крутой фест при любой погоде.

И вот ближе к обеду небо стало светлее и выглянуло солнышко. В районе 13 часов на площадку стали прибывать группы зрителей и команды участников экстремального заезда.  Командам предстояло построить самодельные колесные аппараты, способные передвигаться по местности под действием силы гравитации и прочих угловых сил. Силовые агрегаты запрещены, наличие исправного рулевого управления и тормозной системы обязательно.

После многочисленных конкурсов и развлекательных номеров ведущий дает отмашку на представление команд. На этот раз к участию заявились следующие банды:

—  Беда
— Чичерина Сити
— Дед Мазай и Зайцев
— Смертники в бочке
— Спарта
— Street Boy’s

Скажем сразу не все участники заездов добрались до финиша без приключений. Бочка мёда со смертниками внутри кувыркалась на трассе дважды и до финиша добралась исключительно за счет здоровых ног пилота и штурмана. В результате всех злоключений, в консолидированном зачете места распределились следующим образом:

1. Street Boy’s
2. Чичерина Сити
3. Спарта

Все победители получили призы от спонсоров, телеком-оператора ДОМ.РУ, пейнтбольного клуба “БЫК” и коворкинга ZAVOD. Специальный приз от партнера фестиваля, интернет-магазина одежды с капюшоном hooder.ru получили участники команды Спарта.

В рамках мероприятия также прошел конкурс рисунков на авто ВЕСНЕ КАПОТ. Художники всех мастей расписали машины всех мастей красочными рисунками. Победители получили ценные призы от спонсора, а зрители и участники хорошо отдохнули и полюбовались художествами.

Организаторы обещают провести этим летом ещё один экстрим-фест, на этот раз будет вода и солнце. Подробности ждут вас в группе феста в ВК, которая уже начала свою работу. А больше фотографий и угарного видео с прошедшего КВАСа вы найдете в группе “КВАС ТарантасЪ”.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *