Статьи

Категория | Культура

Ночные снайперы: добро пожаловать в рок-н-ролл!

Добавлено 01 Май 2014, 15:45 admin

DSC_4667В воскресенье, 27 апреля, в Двореце культуры “БМЗ” царила неповторимая атмосфера рок-н-ролла, и причиной тому стала группа “Ночные снайперы” и ее лидер Диана Арбенина. Организаторами замечательного концерта стали HELLOUT AGENCY. С первых минут присутствия на сцене певица захватила внимание брянской публики и не отпустила его ни на секунду, без лишних слов погрузив брянского зрителя в настроение своих песен. После четвертой композиции Арбенина поздоровалась с гостями и напомнила, что “концерт праздничный потому, что воскресенье”.

“Сегодня будет рок-н-ролльный вечер! Сегодня можно делать все — петь, танцевать, снимать на фото и видео! Можете сразу выкладывать в интернет, делайте, что хотите!” — объявила Диана.

DSC_4455“Ночные снайперы” навещают брянскую публику не в первый раз, и неплохо знают город. Одну из песен, которую Арбенина еще не исполняла для местной публики, она посвятила горнолыжному трамплину на Кургане бессмертия. Нынешний концерт стал юбилейным, выступление музыканты посвятили 20-летию на сцене. Фанаты подготовились к поздравлению любимой группы, цветы несли на сцену на протяжении всего концерта. Усидеть в кресле было сложно, энергетика группы не позволяла остаться равнодушным, и, даже если ты не знал текстов песен – ноги все равно отбивали ритм. 

DSC_4712Танцующих у сцены становилось все больше, зрители подпевали любимым песням, а под “Столицу”, дождавшись слов “И быстрей самолеты, высоты не бояться”, запустили на сцену десятки бумажных самолетиков. Двухчасовой  концерт пролетел как одно мгновение, оставив море позитива. На бис зал встречал “Снайперов” стоя и долго не хотел отпускать со сцены, благодаря за выступление громкими овациями.

332 просмотров
Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Похожие темы

Оставить комментарий

Оффтопик

Инциденты

Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike»
(«Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Новости по E-MAIL


Введите ваш e-mail:


От FeedBurner


Статьи