Статьи

В Брянске завершился фестиваль “Шумный балаган +”

Добавлено 03 Март 2014, 17:35 Cheshire Cat

kankan_1Международный фестиваль студенческого творчества “Шумный балаган +” стартовал в Брянске в последний день зимы, 28 февраля и длился два дня. За это время на сцену Театра юного зрителя вышли 12 коллективов из России, Белоруссии и Приднестровья. В 2014 году Брянск принял “Шумный балаган” в 23-й раз и участники фестиваля без наград разъехаться не смогли. Обладателем звания “Лучшая мужская сборная” стала команда “Эскулап” из Курск, номинации “Лучшая реприза” и “Симпатия жюри” в Тирасполь увез коллектив “Оранжевое настроение”, “Лучшей миниатюрой” назвали номер “Сквозняка” из Воронежа, “За верность своему стилю” была награждена “Ракета” из Орела, а награду за лучшую режиссуру в одни руки отдать не смогли, “Квартал 311″ из Брянска и “Подвал” из Воронежа разделили эту номинацию. Но все же брянский “Квартал 311″ получил свой главный приз – 1 место на фестивале, вторыми стали воронежцы из “Подвала”, “Ягма-mater” из Ярославля заняли  третье место. Гран-при фестиваля досталось коллективу “ПэПэ” из Гомеля, стоит отметить, что ребята не отдают его соперникам уже третий год подряд.

306 просмотров
Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Похожие темы

Оставить комментарий

Оффтопик

Инциденты

Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike»
(«Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Новости по E-MAIL


Введите ваш e-mail:


От FeedBurner


Статьи