В Брянске организуется кинологический отряд волонтеров по поиску людей


training_foto4Волонтёрами Брянска организуется кинологический отряд волонтеров по поиску людей.

Любой желающий независимо от возраста может записаться в отряд и принять участие в тренировочных занятиях. Также очень нужна помощь статистов, для обучения собаки Поисково-Спасательной Службы (то есть, будут искать вас). Основа добровольная! (Если есть собака – то бонус бесплатная дрессировка, пол собаки, возраст и порода не важны). Вас будет искать и спасать собака, а вы будете её кормить. Время занятий – удобное вам!

Каждый может помочь в дрессировке собак-спасателей, мы будем рады видеть вас на наших тренировках и в качестве статистов!

Статист – это условно-пострадавший, которого ищет собака. Никаких особых навыков не нужно, им может стать любой человек. От статиста требуется прятаться и поощрять нашедшую его собаку. Наши собаки добродушны и не агрессивны.

Тренировки проходят еженедельно, как в будни, так и ввыходные, в самых различных районах Брянска и БО, в полуразрушенных зданиях, в природной зоне, лесных массивах и в любую погоду.

По всем вопросам, а так же записаться можно обратившись к куратору волонтерского кинологического отряда  Оксане или по телефону +7-910-235-92-96




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *