Брянские райдеры заявили о себе на контесте в Калуге


В соседней Калуге 10 марта, на горнолыжном комплексе «Квань», состоялся 3-й фестиваль зимних экстремальных видов спорта Snow Fest 2012. Брянские NewSchool лыжники отправились на это мероприятие, чтобы попробовать свои силы в соревнованиях. Контест проводился в направлениях BIG AIR – прыжки с 5-ти метрового и 7-ми метрового трамплинов, и Джиб контест – красивое скольжение по различным перилкам, и специальным Гринд боксам.

Парк такого уровня был в новинку для Брянских экстремалов, но это не помешало нашим землякам выйти в финал конкурса. Победителями соревнований стали более опытные райдеры, приехавшие из Москвы, и показавшие отличные трюки. Лучшим стало заднее сальто и оборот вокруг своей оси на 360, что у райдеров называется Родео 9. Snow Fest собрал около 40 участников, в числе которых были гости из Москвы, Брянска, Тулы, и других близлежащих городов. А так же порядка 200 зрителей.

Организаторы фестиваля очень постарались сделать мероприятие наиболее комфортным. Подъемники на время соревнований были бесплатными, регистрация проходила быстро, и вообще вся организация была на высшем уровне. Отличное музыкальное сопровождение, и комментарии ведущего постоянно бодрили присутствующих. Участники и болельщики были дружелюбными и все, кто там побывал в один голос твердят, что это было отличное мероприятие. Спортивному Брянску есть чему поучиться у соседа!



Райдеры: Вова Татаринов, Юрий Тихомиров, Андрей Гришин.

Фото: Юрий Тихомиров и Андрей Гришин.

 




Брянские райдеры заявили о себе на контесте в Калуге: 8 комментариев

  1. Не, довольно много таких личностей, просто тут самые активные, да и зима уже подходит к концу)

  2. А че за экстремалы такие, которым подходящая к концу зима- помеха?? Можно на лыжах и по асфальту)))), или они в зимнюю спячку залягут до декабря???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *